NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2020 Нет там резинок, тем более для демпфирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2020 (изменено) Лузар и 10 тыс не отходил. Снова малый вентилятор. Теперь не выключается совсем. Даже на выключение зажигания не реагирует. Кто нибудь знает характеристики малого вентилятора (мощность. сопротивление, поребляемый ток)? Изменено 6 декабря 2020 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Лузар и 10 тыс не отходил. Снова малый вентилятор. Теперь не выключается совсем. Даже на выключение зажигания не реагирует. Кто нибудь знает характеристики малого вентилятора (мощность. сопротивление, поребляемый ток)?Лучше по своему ВИНу посмотреть, ведь от мотора к мотору разница может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 1 минуту назад, teymur88 сказал: по своему ВИНу посмотреть По ВИНу я только номер найду, а его я и так знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 По ВИНу я только номер найду, а его я и так знаю.Ты в ETKA смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 (изменено) Нет, живьём. Посмотрел когда большой менял. В Этке эл. характеристики есть? Изменено 17 декабря 2020 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 Нет, живьём. Посмотрел когда большой менял. В Этке эл. характеристики есть?Пошли ВИН я посмотрю у себя, вдруг выдаст характеристики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 1 KM 959 455 D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2020 1 KM 959 455 DК сожалению, такой инфы не нашел. Только по ремонту фишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Это фишка жгута от большого на малый вентилятор. Разъёмы там расстыковать ещё то развлечение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах