Олег78 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Всем привет! Уже как 2 месяца вентилятор охлаждения живет своей жизнью, выдавал ошибки. Хотел было поменять, да как-то все нормализовалось. Месяц катался нормально, и вот опять температура ОЖ поползла за 90 гр. спасаюсь включением отопителя. Решил все таки поменять вентилятор, но столкнулся, что по VIN бьется номерок - 1KM959455F и аналогов че-то нет, а ценник на оригинал заоблачный. Случаем никто не сталкивался с данной проблемой??? Есть ли адекватная замена оригиналу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег78 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Нашел Luzar LFC 18K2, но это наихудший вариант. Живет не более полугода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
van1971@inbox.ru 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 Попробуй на разборках б/у поискать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег78 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2019 На б/у, стадию предсмертности не увидишь, пока полностью не включатся в рабочий режим все датчики. На нем стоит управляющий блок. Проверить подачей на блок 12V в полной мере на месте думаю, не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2019 Почему не более полугода?Я когда искал себе на замену,смотрел отзывы по Лузар,неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег78 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 Сколько работает? И как по шумке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2019 3 часа назад, Олег78 сказал: Сколько работает? И как по шумке? По отзывам не жалуются. На шкоде менял на VALEO,была вибрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) противоречивые мысли на счёт лузара его плюс что он относительно ори дешёвый, на этом плюсы заканчиваются во первых при работе кондюка обратил внимание что звук у него становится как у "дизеля" исходит волнами + вибрацию даёт на кузов во вторых, я менял оба прошлым летом, большому кранты, глюк на глюке, доживает короче даж не знаю что брать, но не оригинал по конской цене точно, мож китай какой? Изменено 3 сентября 2019 пользователем Boorman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) Выбор то невелик. В свое время пытался что то выбрать. Но либо уровня Лузара, либо VDO. Выбрал VDO, конечно... Изменено 6 сентября 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2019 я менял оба прошлым летом, большому кранты, глюк на глюке, доживает короче Так быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах