Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2022 18.02.2022 в 04:45, Sergei36 сказал: Нынче же, даже азиаты интерьером с наружи/ изнутри выглядят интересней. глупо будет с этим спорить, я думаю фольксваген и не старался сохранить свою Джетта аудиторию на постсоветском пространстве. Я думаю у них есть портрет клиента Джетты и это однозначно молодежь. Не многие берут после джетты новую джетту так как обычно к тому моменту уже думают про машину по просторней. В США джетта очень популярная, и чем они завоевывают современную молодежь в новой джетте я не понимаю, но их много на дорогах очень. 18.02.2022 в 00:14, iborg сказал: А теперь уже ничего не надо... А Джетту жаль,всегда глаз выделяет на дороге,как и СС Очередная ошибка маркетолухов-удавил бы...В фольксваген Германия обосновались враги -моё мнение,нечем объяснить ценовую политику... Сливают специально корейцам? А они джетту 6 в РФ выпускали? может решили настроить выпуск какой-то другой более профитной модели на тех же мощностях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2022 19.02.2022 в 08:21, iborg сказал: у нас на районе он креативничал в свое время: «Разные люди» По приезде в Харьков Чиграков присоединяется к Александру Чернецкому, Павлу Михайленко, Олегу Клименко и Алексею Сечкину, и группа меняет название на «Разные люди». Репертуар группы состоит в основном из песен Александра Чернецкого и Павла Михайленко. Через некоторое время, из-за ухудшения здоровья Александра Чернецкого, группа начинает исполнять песни Чигракова, по возвращении Александра Чернецкого репертуар делится поровну. В 1991 году записывается альбом «Буги-Харьков», впервые состоящий полностью из песен Чижа. Также группа выступает с постоянными концертами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2022 3 часа назад, Greck сказал: А они джетту 6 в РФ выпускали? С 2014 года Джетта 6 выпускалась в России на заводе "ГАЗ" в Нижнем Новгороде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2022 Я думаю у них есть портрет клиента Джетты и это однозначно молодежь. Не многие берут после джетты новую джетту так как обычно к тому моменту уже думают про машину по просторней. Ну не факт. Я пересел на Джетту после 5и пассатов.. Дети и внуки выросли и ехать в отпуск с бабушкой и дедушкой уже не хотят [emoji6] Болшая машина, получается, уже не нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах