mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2015 Пипец, фильмы, конечно... роботы-терминаторы, мутанты-супергерои, трансформеры.... про людей и забыли совсем в расчете на подростковую аудиторию Не, я все понимаю, Терминатор- Арни наше все. Но в последнее время в кинотеатрах какой то подростковый треш один крутят это такая диверсия, что ли... Не надо думать, сопереживать героям и испытывать эмоции, перекручивать увиденное в голове, обсуждать .. Посмотрел, переживал поп-корн и выплюнул.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Пипец, фильмы, конечно... роботы-терминаторы, мутанты-супергерои, трансформеры.... про людей и забыли совсем в расчете на подростковую аудиторию Не, я все понимаю, Терминатор- Арни наше все. Но в последнее время в кинотеатрах какой то подростковый треш один крутят Есть определенная категория фильмов, которая не подходит для просмотра именно в кинотеатре. Их надо смотреть дома на диване, с вином в руках. Чтобы осмысли, задуматься, понять. Полным бредом вообще стало запрещение на торнетах наших новых фильмов. Все хотят отгрести бабла, и тут же поют мораль про воспитание молодежи. Нет чтобы наши патриотические фильмы крутить в кинотеатрах за символическую сумму рублей в 50, а они ставят цену билета как обычно, смещают в прокате иностранные фильмы надеясь привлеч зрителей. Наше кино в основной своей массе скатилось в такой трэш, что бесплатно смотреть не хочется, не то что деньги еще за это платить. Как последний пример ремейк "А зори здесь тихие". Нафига смещать мстителей, вы поставьте символическую цену, тогда люди может и сходят, а платить от 250 рублей за жалкое подобие отличного фильма - увольте, перенос дат не поможет. Я лучше исходную картину посмотрю, а еще лучше книжку прочитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Это отдельная тема, про наше- не наше в пропорциях. Я говорю о том, что америкосовский компьютерный треш для дебилов, типа этих "мстителей" подается везде как чуть ли не образец современного киноискусства. И на западе снимается много хорошего кино, но здесь его не увидеть почти, потому что с такого "треша" можно срубить больше и быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Не, я все понимаю, Терминатор- Арни наше все. Но в последнее время в кинотеатрах какой то подростковый треш один крутят Неправда. Джон Уик был охренителен, ящитаю. Также не так давно в прокат выходил очередной фильм Клинта Иствуда "Снайпер" и наполучавший тучу оскаров Бёрдмэн. Изменено 1 мая 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 Ребята!!! А как давно Вы смотрели " Горячий снег " , " Освобождение " ? и другие нормальные фильмы. Кто не смотрел или забыл, ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2015 (изменено) Очень советую, кроме прочего, в преддверие великого праздника пересмотреть "Иди и смотри". Особенно хорошо вправит мозги некоторым жителям некоторых государств... Изменено 1 мая 2015 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) +100 .Сильный фильм..у меня пацана тогда мурашки по коже после просмотра... ( А им не поможет.... Это надо показывать нашим детям. А то уж и в РФ раздаются голоса, о цене Победы: может не стоило, а лучше бы отсосать у хитлера- освободителя... Кстати эту белорусскую деревню в действительности жгла не РОА и немецкий SS из регулярных частей ,что показано в фильме, а каратели штрафники и садисты полицаи из зондр-команд другой национальности.) Изменено 2 мая 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Samuha79 88 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2015 (изменено) А как давно Вы смотрели" Освобождение " ? Как только появился такой формат DVD я купил себе диск с "Освобождением". Очень нравится этот фильм. Особенно 4 и 5 серии. А песня Ножкина так вообще хит на все времена. И что характерно - ни спецэффектов, ни супергероев! Изменено 2 мая 2015 пользователем Samuha79 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Кто уже заценил Безумного Макса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doctom 4 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2015 Мне безумный Макс безумно понравился Адский отжиг на протяжении двух часов. Погоня из финала второго Макса грубо говоря разрослась на весь фильм. Тачки улет, надо иметь адскую фантазию чтобы такое придумать. В общем на мой взгляд Миллер несмотря на 70-летие не подкачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах