Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Щелкунчик Андрея Кончаловского в 3D когда выходит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 Смотрел на прошлой неделе Гарика Поттерова, понравился фильмец, жду второй части заключительной серии, а еще дома посмотрел старый фильм с Майклом Дугласом - "Игра", давно не смотрел подобных фильмов, любителям закрученного сюжета рекомендую настоятельно!!! поставил на полку рядом с шедеврами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2010 А мне чё то Потер так не вдохновил прервали его как то по дурному типа всё Конецц...ждите Игра ..да фильмец хороший жаль что сейчас не снимают таких! А вот Команда А оч понравилась давненько таких позитивных боевиков не снимали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Сходили с друзьями на "Чудаков в 3D". Ржачный фильм!!! Такие они все ушлёпки!!! На один раз сходить посмотреть - прикольно! Посмотрела "Хроники Нарнии"! Хорошая сказочка... но всё-таки сказочка. Первый фильм меня больше впечатлил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Посмотрела "Хроники Нарнии"! Хорошая сказочка... но всё-таки сказочка. Первый фильм меня больше впечатлил! Книгу прочитать надо. Lewis высокий писатель. А фильм - размазня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 10 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Намедни посмотрела "3 дня на побег" ,не скажу что АХ КАКОЙ ФИЛЬМ, но сходить можно, эмоционально взбадривает. "3 дня на побег" очень ничего такой фильмец,мне понравился.В тот день хотел пойти на "Скайлайн" отговорили,и правильно зделали...Хочу посмотреть "Неуправляемый" говорят хорошее кино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Скайлайн, Неуправляемый- ничего нового в этим фильме не увидишь, банальщина. Не люблю такое. Мне б что н-ть замудренное подавать, с психологическим поддекстом. Что бы выйти и нервно курить в сторонке от осознания или не осознания увиденного. (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Branko 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 знаю такое...но это документальное кино. Расстрелы красными "освободителями" крестьянского населения и священнослужителей... Каждый раз когда такое вижу чувствую дрож и непонимание - "разве такое могло случится..?" ПС. Добровольно помогаю с каталогизировать архивы Бутовского Полигона... какие ужастики...когда на тебя смотрят тысячи настоящих людей у которых в глазах осознание собственного приговора, это сильнее любого фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Народ, а кто нить смотрел "Ёлки"??? Кто чё посоветует в кино идти, или просто скачать? (Стоит ли деньги на кинотеатр тратить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2010 Скайлайн, Неуправляемый- ничего нового в этим фильме не увидишь, банальщина. Не люблю такое. Мне б что н-ть замудренное подавать, с психологическим поддекстом. Что бы выйти и нервно курить в сторонке от осознания или не осознания увиденного. (ИМХО) Есть другой вариант Сначала "покурить в сторонке" ... А потом на любую "банальщину" можно идти и наслаждаться психологическим подтекстом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах