Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Рекомендую "Господин Никто" не все могут его восприять, но по мне так это шедеврально. Предупреждаю, выносит мозг слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 совершенно не остаётся времени на кино,хотя дома при ремонте соорудил миникинотеатр: большущий экран проектор куча колонок блюрэй..всё без дела стоит- висит ....даж этот аватар не смотрел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 mars73 Ты моменьше времени трать на блуждание в инэте в поисках обнаженных женских прелестей, тогда и на кино пару часиков найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 "7 жизней" - очень сильный фильм. Из любимого: "Переговорщик", "Подозрительные лица" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvRocks 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Из недавно увиденно Химера понравилась - хорошая дельная фантастика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Мечта посмотреть "Чужой" в 3D..навеки остался для меня как образец чего-то по настоящему устрашающего,неизведанного,где разум и возможности человека бессильны перед именно чужим, всёубивающем,античеловечным разумом...жуткая картина..Вот не знаю,правда,что бы получилось,если картину сняли при нынешних технологиях и возможностях...может ещё лучший шедевр, а может попса... Ещё понравился из ужастиков "28 дней спустя" и продолжение" 28недель спустя"..одни виды брошенного,безлюдного Лондона чего стоят! "Я Легенда" уже не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DvRocks 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Хищники глянуть хочу.... Вот жду когда двд выйдет, на кинотеатр нет времени. Кто нибудь смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 DvRocks Смотрел!мне лично понравился! Но многим знаю что нет!фильм на любителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Посмотрите неудержимых))))зачОтный фильм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шурик 1 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Посмотрите неудержимых))))зачОтный фильм)) Фильм прикольный Есть ещё у голливудских старичков порох в порохавницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах