Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 мы это кино давно смотрели... очень понравилось!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Это пародия какая-то ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 "Мы из будущего" (2008)-класс,надаже придумать такой пападос!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Посмотрел тут РЕМБО-4. старичёк Слай такую кровяку снял,молодца,держится ещё в форме мужик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Телепорт - прежде чем начать просмотр надо понимать: - кину раскрутили - кина не шедевр - спец-эффекты рулят Вот только тогда вам понравится кино Кстати, качать кину мона на трекерах (torrent) - быстро и практически всегда оперативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Мы из будущего сама идея фильма мне понравилась, молодцы но вот исполнение... тупаков и косяков немеряно просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 тупаков и косяков немеряно просто эт щас везде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2008 Класс! Всем реккомендуем "Мы из будущего" (2008) +1 интересный фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2008 посмотрел только что еще раз "эффект бабочки" второй раз после 2004 года в кино... потрясающий фильм финал у меня вообще крышу снес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 посмотрел только что еще раз "эффект бабочки"второй раз после 2004 года в кино... потрясающий фильм финал у меня вообще крышу снес согласен - фильм очень даже достойный, хотя первые минут 20 кажется что зря пришел в кинотеатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах