klimok 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 На днях посмотрел типа комедию "Выпускной угар"... Фильм - полный отстой (с тупыми шуточками для подростков), но зато два или три раза показали нашу Джетту крупным планом (на ней ездила сестра главного героя) - ради этого специально до конца досмотрел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2008 Вчера ходил на "Александр". Т.к. люблю исторические. Разочаровал сюжет особенно в конце. Итого 3+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2008 А мы вчера ходили на "Последнию Версию" Индиана Джонс Вобщем тем, кто хочет акшина и приключений, понравится, спец эффекты прикольные... сюжет примитивный. Но мы остались довольны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denamigo 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Кто ходил на Самый лучший фильм 2?Стоит посмотреть,Ваши впечатления?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 Кто ходил на Самый лучший фильм 2?Стоит посмотреть,Ваши впечатления?! Лучше чем первый но все равно - бред я бы не пошел если бы знал... вернее я и не хотел, так друзья захотели)) Лобовь-Морковь 2 - понравилось Операция Валькирия - тока, что посомтрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2009 7 Душ - с ВИлом Смитом - вообще супер Девушка моего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 За последнне время из просмотренного понравилось: Красавчик Алфи. Вечное сияние чистого разума. Столкновение. Трилогия Борна, т.е. Идентификация Борна, Превосходство Борна и Ультиматум Борна. Имхо, очень хороший ответ Джеймсу Бонду. З.ы. Вот только не надо орать, что я всякое старье смотрю З.з.ы. Кстати, у всех фильмов еще и классные саундтреки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 недавно просмотренны: 1.Артифакт 2.Любовь в Большом Городе 3.Однажды в вегасе 4.Эксперимент 2 Рекомендую посмотреть тока 2,3 - молодежные комедии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2009 Посмотрел на днях - Фильм первый Обитаемого Острова... пипец, такая полова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makeenkov 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Посмотрел тут на днях сериальчик.... Ранетки... Жена вынудила и вы знаете, что меня удивило, так это то, что мне понравилось А если говорить о полнометражках, то это был "Тарас бульба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах