boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Подскажите какой g13 взять? Джетта 2012 по вину предлагает Febi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 У меня 2.5 с чугунным блоком. Короче подскажите что лить. Я залью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Вот что по вину на экзисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 8 минут назад, udaff сказал: А залит в машину был какой изначально?G-11 был в обороте до 2012г, по заявлениям производителей.То есть его могли в эту машину залить.Если только блок с радиатором не аллюминиевые.А с чего кто взял,что был залит изначально именно G-12?В условиях задачи этого не было.В мой CFNA 2011г был залит G-12++ к примеру.А эта машина позднего выпуска.Понятно что с другого завода,ну и что? Я не знаю какой лили в прошлый раз. Вроде спец лучший по ваг в городе. Лицо не сломано. Делает кучу машин. У него бочка там. Но даже если 12++ так это ещё хуже 😀 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Кто сказал?Где написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Короче я запутался. 11 с 12 несовместим. А с 12+,++ и 13 совместим. Осталось узнать какой у меня был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 (изменено) Выше кто то таблицу выложил,я нашёл откуда взято.Отсюда https://mirmotor.ru/article/read/antifriz-g11-i-g12-v-chem-raznica Там всё по русски Изменено 22 октября 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 4 минуты назад, boombooly сказал: Осталось узнать какой у меня был С этого начинать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 Короче месяц назад я полностью заменил антифриз. Залили такой(G12): надо менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2019 С этого тему надо было начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах