NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 1 час назад, boombooly сказал: машина будет стоять на покраске Химическим реакциям без разницы, стоит машина на покраске или едет в Урюпинск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 1 час назад, udaff сказал: Не понятно зачем было месяц назад заливать G12, он славен тем, что оказался неудачным.Вот уж когда и нужно было спрашивать тут что заливать, так это месяц назад. Понимаете. Откуда я знал, что такие требования. У меня иномарки не было никогда. В тазы лили что попало под руку одноцветное и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 48 минут назад, NikNikols сказал: Химическим реакциям без разницы, стоит машина на покраске или едет в Урюпинск. Кажется, Вы сгущайте краски. Уже прошло 3 дня. И реакция бы давно сделала свои дела. Печка греет. Жидкость жидкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 29 минут назад, boombooly сказал: Печка греет. Жидкость жидкая ... трубки радиатора корродируют... "А в остальном, прекрасная маркиза..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Ну еслиб он еще и в гель сразу превратился, тогдаб можно было бы и побеспокоится, а то то течет что то там - и ладно Надо избавляться от ТАЗовых привычек, если не планируешь продать машину в состоянии ТАЗа через год. Изменено 23 октября 2019 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 От смешивания G11 и G12 не будет никаких хлопьев, геля и прочей ерунды. Просто присадки эффективно работать не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 У знакомого в авто в системе охлаждения перемешаны все G-антифризы различных цветов, какие в гараже лежали, авто 88 года и чел не заморачивался с подбором жижи. Все прекрасно дружит одно с другим не конфликтует, никаких хлопьев не выпадает. Хотя себе бы такой компот не залил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 2 часа назад, Brown сказал: Ну еслиб он еще и в гель сразу превратился, тогдаб можно было бы и побеспокоится, а то то течет что то там - и ладно Надо избавляться от ТАЗовых привычек, если не планируешь продать машину в состоянии ТАЗа через год. Согласен. От одной уже избавился считай . Я всегда стараюсь золотую середину, даже выше, лить, устанавливать и тому подобное. Просто тут по незнанке. Ну и бараны конечно ГБОшники. Могли сказать, что нужен антифриз будет. Я бы привёз им нормальный. Я что каждый день ГБО ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2019 2 часа назад, Antoha064 сказал: авто 88 года и чел не заморачивался с подбором жижи А теперь эту парашу залить в люминевый движок с таким же радиатором.... и пожалеет, что не заморачивался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boombooly 4 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2019 Ребята. Зима близко. Хочу залить незамерзайку. Туда-то лить можно обычную? С заправок по 300р за 5л? И сколько лезет в джетту мою незамерзайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах