Sanches97 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 3 минуты назад, Sanches97 сказал: То есть. С виду они будут целыми более менее? И я так понимаю вчера он после мойки замёрз ночью и с утра не стучал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 10 минут назад, Sanches97 сказал: С виду они будут целыми более менее? На моих трещин не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 7 минут назад, Sanches97 сказал: И я так понимаю вчера он после мойки замёрз ночью и с утра не стучал. Что замёрзло? вот, читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches97 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 10 минут назад, Sergei36 сказал: Что замёрзло? вот, читай Вчера стучал, поехал помыл машину, поставил на ночь, ночью был мороз, утром выезжаю, а стука нет. днем температура была плюсовая, что-то отмерзло и опять начало стучать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 Гадать я не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches97 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 Жаль. Но и на этом спасибо. Буду менять и проверять. Потом отпишусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanches97 2 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 30.10.2019 в 22:42, Sergei36 сказал: Гадать я не умею Спасибо большое за подсказку. Вы бли правы. На вид целые и мастер говорил что ещё походят. Но как заменил-стук пропал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах