udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Не к спеху. Уже всё равно подорожал. Ещё недавно он стоил 2200-2400 руб., стоимость ори мне в автодоке озвучивали 3600 р. Раз этот подорожал, значит и сток подорожал. Изменено 9 апреля 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 1 час назад, IslandSky сказал: Я думал об этой беде знают уже все автовладельцы Джетт. Эта проблема ещё с 5-й Джетты тянется. Меня тоже не миновала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Посмотрел. Парт намбер естественно другой, но по виду - практически один-в-один. По габаритным размерам, пятачок рядом не лежит, значат могут быть и отличия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 (изменено) Какой пятачок? Друг винни пуха? Изменено 9 апреля 2020 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Я про медный пятак, что-бы габариты сравнить, но друг Вини Пуха, в яблоках, да под водочку, да со слезой, тоже не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 2 часа назад, NikNikols сказал: Парт намбер естественно другой, но по виду - практически один-в-один. Номер и смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2020 Что с родным замком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 Микрик наверное. Возиться не охото,и некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 Ну если жаба все-таки одолеет G10-18P-30-3, микропереключатель с лапкой 125В 3A (=DM3-03P-25G-G-G) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2020 Это микрик? А свой замок зачем менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах