Перейти к публикации
phisbotan

Tiguan mk2 Petroleum

Рекомендованные сообщения

Высокий ценник на расходники, как я понимаю, обусловлен "оригинальностью" происхождения оных у Клуб-ка.

В Москве и регионе большая часть специализированных VAG-сервисов (в т.ч. Клуб-ок) настоятельно рекомендуют ставить и предлагают к покупке у них только "оригинал". А остальное, типа, под ответственность клиента (в т.ч. покупка "оригинала" не у них).

Конечно, если брать аналоги (выбирая, что очень желательно, те же з/ч, но с логотипом завода изготовителя, а не VW)- можно прилично сэкономить. Особенно, если сокращаешь пробег между ТО до 7-10 тыщ. (и правильно делаешь).

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Я в 12-м году в клубном магазе заказывал,было дешевле,чем везде...Цены-финиш...Полик стоит дороже,чем мой прошлогодний Пассат,при том что рубль не падает...Страна чудес,бля...(без этого неопределённого артикля фраза была бы незаконченной)Сорри за оффтоп

Phisbotan,как Тигуан-то? Да и фотки севера не помешали бы...Я  снег видел один раз,только когда за Боумором в Ставрополь поехал,они повыше,пока сухой асфальт на зимней липучке при темп -5+12

Поделиться сообщением

Тигуан бегает... Но хочется полный привод... Но не по текущим ценам... Посещают мысли продать Тигуан и взять что-то БУшное, но пока всячески гоню эти мысли, т.к. очень уж он практичный и удобный в плане эксплуатации...

9995CB5F-5837-48F2-AFD4-41066E779364.jpeg

IMG_9924.jpeg

IMG_9926.jpeg

IMG_0020.jpeg

Изменено пользователем phisbotan
  • Like 2

Поделиться сообщением

Я ещё тогда не понял,почему ты полноприводный не взял,разница минимальная была.У вас там на полном приводе-самый кайф!

Поделиться сообщением

Полный не взял по двум причинам. 1.4 слабый мотор. цена (я перевалил доступный мне бюджет на 200 тыс с полным на 1.4 было бы 300,  с полным на нормальном моторе 500)

Поделиться сообщением

25.02.2022 в 22:46, phisbotan сказал:

Полный не взял по двум причинам. 1.4 слабый мотор. цена (я перевалил доступный мне бюджет на 200 тыс с полным на 1.4 было бы 300,  с полным на нормальном моторе 500)

Ничего не слабый, ты же наверно не 200 гоняешь! Катался на 1.4 на полном приводе на тест-драйв на кодиаке, ущербным себя не почувствовал. А тига все легче коди

Поделиться сообщением

Ничего не слабый, ты же
Да конечно слабый... Если бы это был дизель, тогда разговора нет.

Поделиться сообщением

Я тоже не понял про слабый мотор.CZDA-крутящий 250  в нормальном диапазоне,у дизеля 300,но поуже,насколько помню...

И когда у меня была Джетта САХА-200 всего,не сильно разница чувствовалась. И катался на Хайлендере с крутящим 340,там да чувствуется, по сравнению с 200.

Поделиться сообщением

У дизеля 2.0 TDI/140 л.с = 320n/m

Поделиться сообщением

Хороший,но до каких оборотов?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас