krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2022 Хороший,но до каких оборотов?Да уже и не помню, DSG-6 всё чётко отрабатывала. Дури в нём конечно много.... Через Алпы нас с полной загрузкой, а то и с перегрузом (брызговиками асфальт цеплял частенько) тащил без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2022 ДСГ 7 В России была... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2022 (изменено) Во я тему поднял) Слабый я имел ввиду в другом. В том что 150 лс на джеттах более менее нормально ходили, а на тигуанах сыпались из-за ("в том числе" и "я так думаю") повышенной нагрузки: масса и полный привод... Ну как-то так... А авто я собирался брать на долго, тысяч на 250 пробега как и джетту. Изменено 5 марта 2022 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 Борт Журнал оказался не долгим. Автомобиль был продан прямо под Новый 2023 год. Итого я владел Тиграном ровно 3 года и проехал за них ровно 90000 км. Авто был продан в связи с переездом. Сейчас выбираю между Пассатом 8, Гольфом 7.5 и гибридной короллой. Все в кузове универсал... Кроссовер больше не хочу. Ну или пока не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2023 58 минут назад, phisbotan сказал: Кроссовер больше не хочу хм... Все кроссовероводы как один утверждают, что после кроссовера на пузотерку пересесть невозможно по доброй воле, а тут такое). Сам попробовал и не понял прикола - трип на 1500+1500 км не влюбил в кроссовер, хотя тига мне лично нравится. На пассате чувствовал бы себя явно комфортнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2023 Жаль...И ты 2 месяца молчал? А мы не знали... После Тигуана надо брать Урус,иначе не будет того эффекта... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2023 (изменено) 07.03.2023 в 15:44, iborg сказал: После Тигуана надо брать Урус,иначе не будет того эффекта... После Тигуана в длительную эксплуатацию ко мне попал Toyota Yariss Cross 1.5 hybrid. По размерам конечно не сравнить и качеству отделки. Но вот что касается плавности разгона и торможения то эта букашка на стероидах уделывает мой прошлый Тигуан. Я молчу про расход топлива. При спокойной езде по городу он составляет 4 литра. По трассе пока много не ездил. Думаю будет около 5,5-6 литров при скорости 90-100. Изменено 3 мая 2023 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2023 Брат три года назад купил RAV-4 гибрид. Бензиновый мотор 2500 кубиков! Расход 5,5л/100км... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2023 Сегодня ездил 600 км по трассе. Вообщем если ехать 90 - то расход 4, если 110 то около 5. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2023 Если ехать без пробок 110-расход на CZDA и так 5.4.Смысл во всём этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах