Перейти к публикации
ВикторСакралов

Такси в Ивано-Франковске

Рекомендованные сообщения

Предстоит командировка в Ивано-Франковск, буду там находиться три дня. Предстоят поездки по городу. Нужно проконтролировать положение дел в офисе, на двух складах и встретится с одним из заказчиков. На данный момент думаю, что будет лучше, аренда авто с водителем на весь день или заказывать такси по мере необходимости. Подскажите недорогие службы такси или где можно арендовать машину с водителем класса бизнес? А Вы как бы поступили?

Поделиться сообщением

Если хотите высокий сервис и хорошее авто, то наверное речь идет о такси бизнес-класса. Тут уже не знаю то выйдет дешевле, аренда авто с водителем на сутки или постоянные вызовы такси бизнес-класса. Наверное все-таки последнее.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Levent сказал:

Если хотите высокий сервис и хорошее авто, то наверное речь идет о такси бизнес-класса. Тут уже не знаю то выйдет дешевле, аренда авто с водителем на сутки или постоянные вызовы такси бизнес-класса. Наверное все-таки последнее.

Я тоже так думаю, что дешевле такси. Но дело не только в этом, такси возможно придется ждать, а на это не всегда есть время. Все-таки хорошо быть со своей машиной. Но покупка мне только предстоит в будущем, если все пойдет как нужно.

Поделиться сообщением

Я тоже так думаю, что дешевле такси. Но дело не только в этом, такси возможно придется ждать, а на это не всегда есть время. Все-таки хорошо быть со своей машиной. Но покупка мне только предстоит в будущем, если все пойдет как нужно.

Однозначно выгоднее такси будет, а чтобы не ждать слишком долго, имейте по боком пару номеров от других служб такси и имейте привычку заказывать машину заранее, а не в самый последний момент.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Levent сказал:

Однозначно выгоднее такси будет, а чтобы не ждать слишком долго, имейте по боком пару номеров от других служб такси и имейте привычку заказывать машину заранее, а не в самый последний момент. Как вариант, можете обратить внимание на эту службу такси

Спасибо за Ваш комментарий. Не всегда удается все по времени просчитать и бывает так, что поездка очень спонтанная и нужно очень срочно. Радует, что Ивано-Франковск не такой большой город и пробок там особо и нет, разве что в час пик.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ВикторСакралов сказал:

Спасибо за Ваш комментарий. Не всегда удается все по времени просчитать и бывает так, что поездка очень спонтанная и нужно очень срочно. Радует, что Ивано-Франковск не такой большой город и пробок там особо и нет, разве что в час пик.

Ну на само деле да, пробок мало, так что со временем будет легче подгадать. Ну а на всякий случай можете еще парочку контактов служб такси найти, чтобы можно было подстраховаться, если вдруг автомобиль не приедет или что-то пойдет не по плану.

Поделиться сообщением

И всё это балабольство ради рекламы такси ????:evil::spam:

Поделиться сообщением

Рекламу убрал, пусть сам с собой обсуждает пользу того или другого (до следующей ссылки)

• Like 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, oleg3110_78 сказал:

Рекламу убрал, пусть сам с собой обсуждает пользу того или другого (до следующей ссылки)

Я так и чувствовал, что реклама разворачивается, уж очень гладко шло, как по нотам расписывалось. Но саму, удаленную теперь,  ссылку не застал. 

Вот странно: форум живет очень-очень вяло, а всё равно кто-то приходит сюда в надежде что-то порекламировать. И выглядит это чаще всего презабавно.  Мне даже почему-то несколько жаль этого парня из Ивано-Франковска, какое-то сочувствие к нему возникло. Я так понял, это ведь один человек, сам с собой, да? Не от хорошей жизни этот старательный, но такой наивный "диалог"...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Panda-9 сказал:

Я так и чувствовал, что реклама разворачивается, уж очень гладко шло, как по нотам расписывалось.

Аналогично. Еще хотел написать - когда же реклама будет :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас