IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 января 2020 (изменено) 3 часа назад, Panda-9 сказал: форум живет очень-очень вяло Это нормально. Сейчас все в основном тусуются на Drive2. Авто уже не новое. Все болячки, проблемы и т.д. расписаны от и до. Люди заходят, но не регистрируются. Поискали, что нужно, нашли и ушли. Остались только старожилы, которые периодически заходят сюда. Надеюсь продажи 7-го поколения Джетты оживят форум, но нам это будет уже не интересно, если только не обновимся Изменено 25 января 2020 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 14 часов назад, IslandSky сказал: Сейчас все в основном тусуются на Drive2. А я туда и не хожу толком. Разве что по ссылкам, если случается. 14 часов назад, IslandSky сказал: если только не обновимся Вот это ключевое! Я пока еще думаю об "обновлении" за счет ранее накопленных ресурсов. Но с течением времени всё более вяло, если честно. Посмотрим, что привезут. Пощупаем. Думаю, кто-то из нынешних форумных джеттаводов приобрете-таки 7-ю, но таких будет очень мало. Из форумных участников, уже пересевших с джетт на что-то иное, полагаю, на 7-ю не пересядет никто. Ну а новички появятся, конечно. Действительно, уже со своими проблемами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 18 часов назад, IslandSky сказал: но нам это будет уже не интересно, если только не обновимся В 2010 обладателям 5-й модели было 20 - 3- лет. Было желание и поковыряться в машине и потусоваться и просто поболтать. 3 часа назад, Panda-9 сказал: Из форумных участников, уже пересевших с джетт на что-то иное, полагаю, на 7-ю не пересядет никто. Теперь все на 10 лет старше и, прежде всего, сменились приоритеты - семья, дети, взгляды "на жизнь". Раньше не было кроссоверов и Джетта, безусловно, выглядела очень солидно при своей доступности что-ли, на фоне остальных производителей. Теперь же выбор стал гораздо шире и не всегда в пользу седанов. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 1 час назад, Sergei36 сказал: В 2010 обладателям 5-й модели было 20 - 3- лет. Было желание и поковыряться в машине и потусоваться и просто поболтать. Я что ли молод душой остался? Мне в 2010-м было уже 47. 1 час назад, Sergei36 сказал: Теперь же выбор стал гораздо шире и не всегда в пользу седанов. Что-то нет у меня ощущения, что выбор расширился. Примерно то же самое. А если по маркам, то почти все сократили ассортимент. Кстати, по VW особенно заметно. Разве что китайцев приплюсовать, да корейцы приподтянулись. Но я не смотрю в их сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 26 января 2020 8 часов назад, Sergei36 сказал: и не всегда в пользу седанов Ты эта, брось свою агитацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Казалось бы, при чем тут такси в Ивано-Франковске... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 января 2020 Может у них в парке все машины Джетта 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ostrovit 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2021 27.01.2020 в 09:33, oleg3110_78 сказал: Может у них в парке все машины Джетта 7 В лизинг брали думаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах