Перейти к публикации
4esik

Три положения двери, доводчик.

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sergei36 сказал:

А может вернуться к старой  машине?

Кстати, что за модель?

Kia Optima - там как дверь не откроешь в таком положении она и останется...

12 минут назад, IslandSky сказал:

Не помню где видел, здесь или на Драйв 2. Человек грел ограничитель строительным феном и формировал выемку под фиксацию в удобном ему месте. У него все получилось.

Если вспомните было бы очень хорошо))) я бы тоже попробовал эту пластмасу выровнять, чтоб она стала ровной!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NikNikols сказал:

А действительно, напильником пропилил выемку, и всего делов! А где не надо - суперклеем с содой выемку убрать.

Да теоретически можно напильником этот горбик убрать, но надо потом сделать поверхность гладкой и поидее будет всё шикарно. Но как-то эксперементировать на авто не хочется))) был бы такой даводчик лишний я бы попробовал)) А то пока не понятно что это за пластмаса может её лучше не трогать вообще вдруг сломается))) а эти горбики дают ей прочность... 

Изменено пользователем 4esik

Поделиться сообщением

9 минут назад, 4esik сказал:

Если вспомните было бы очень хорошо))) я бы тоже попробовал эту пластмасу выровнять, чтоб она стала ровной!

Нашел! https://www.drive2.ru/l/9520422/

• Like 1
  • Thanks 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, IslandSky сказал:

ООО Вот это крутяк большое спасибо :)  я такое себе сделаю очень даже легко и я не думаю что испортит прочность в таком случае, 4 положение сделаю на выходных)))

Благадарю за ссылку, проблема решаема)))

Поделиться сообщением

IslandSky, спасибо все сделал как делал автор по ссылке которую вы выложили)))

Только я использовал горелку + гвоздь, и скажу так всё получилось даже лучше чем я рассчитывал))) Теперь у меня только одно положение фиксируется это самое дальное (последнее), и если на равной поверхности то дверь можно открыть на любое расстояние и при этом она закрываться или открываться не будет, если под уклоном то немного начинает закрываться, НО не так как это было раньше :)

Сегодня кстати возле АТБ ждал жену и возле меня припарковался ПАСАТ наверно так 2015 года примерно, и там та же херня, девушка открыла дверь в первое положение и боялась ударить мою машину дверью и начала вылазить в первом положении и это у неё получилось ели-ели (при этом вытерла курткой свою машину) это просто ужас, ну не ужели в других странах это удобно!!! Летом кстати думаю попроще с этим так как нет пуховиков))))

В Общем я очень доволен доработкой))))

Изменено пользователем 4esik

Поделиться сообщением

Рад был помочь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас