4esik 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, Sergei36 сказал: А может вернуться к старой машине? Кстати, что за модель? Kia Optima - там как дверь не откроешь в таком положении она и останется... 12 минут назад, IslandSky сказал: Не помню где видел, здесь или на Драйв 2. Человек грел ограничитель строительным феном и формировал выемку под фиксацию в удобном ему месте. У него все получилось. Если вспомните было бы очень хорошо))) я бы тоже попробовал эту пластмасу выровнять, чтоб она стала ровной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) 3 минуты назад, NikNikols сказал: А действительно, напильником пропилил выемку, и всего делов! А где не надо - суперклеем с содой выемку убрать. Да теоретически можно напильником этот горбик убрать, но надо потом сделать поверхность гладкой и поидее будет всё шикарно. Но как-то эксперементировать на авто не хочется))) был бы такой даводчик лишний я бы попробовал)) А то пока не понятно что это за пластмаса может её лучше не трогать вообще вдруг сломается))) а эти горбики дают ей прочность... Изменено 5 февраля 2020 пользователем 4esik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 9 минут назад, 4esik сказал: Если вспомните было бы очень хорошо))) я бы тоже попробовал эту пластмасу выровнять, чтоб она стала ровной! Нашел! https://www.drive2.ru/l/9520422/ 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 59 минут назад, IslandSky сказал: Нашел! https://www.drive2.ru/l/9520422/ ООО Вот это крутяк большое спасибо я такое себе сделаю очень даже легко и я не думаю что испортит прочность в таком случае, 4 положение сделаю на выходных))) Благадарю за ссылку, проблема решаема))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 (изменено) IslandSky, спасибо все сделал как делал автор по ссылке которую вы выложили))) Только я использовал горелку + гвоздь, и скажу так всё получилось даже лучше чем я рассчитывал))) Теперь у меня только одно положение фиксируется это самое дальное (последнее), и если на равной поверхности то дверь можно открыть на любое расстояние и при этом она закрываться или открываться не будет, если под уклоном то немного начинает закрываться, НО не так как это было раньше Сегодня кстати возле АТБ ждал жену и возле меня припарковался ПАСАТ наверно так 2015 года примерно, и там та же херня, девушка открыла дверь в первое положение и боялась ударить мою машину дверью и начала вылазить в первом положении и это у неё получилось ели-ели (при этом вытерла курткой свою машину) это просто ужас, ну не ужели в других странах это удобно!!! Летом кстати думаю попроще с этим так как нет пуховиков)))) В Общем я очень доволен доработкой)))) Изменено 8 февраля 2020 пользователем 4esik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2020 Рад был помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах