4esik 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Ребята никого не кумарит в Jetta 6 - три доводчика положения двери? Когда дверь в первом положении, выйти с машины сложно... Открываю дверь во второе положение не всегда есть возможность, так как под парадным часто очень близко ставят машины, а открыть дверь между 1-м и 2-м положение сложно, так как дверь тянется или к тому или к тому положение, очень раздражает))) (а так же легко можно кому-то коцнуть машину) У меня на предыдущей машине, на какое расстояние дверь открыл на таком расстоянии она и будет фиксироваться, вот это кайф)))) Подскажите как вы пользуетесь таким не удобным открыванием двери?) Или может можно доводчик поменять и будет счастье?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Бывало блондинко встала рядом так, что и в первое положение открыть не смог.Залазил через пассажирское. А так руками придерживаешь, чтобы соседа не коцнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Либо наклеить на кромку двери трубную теплоизоляцию, либо к двери привязать трос 2 часа назад, 4esik сказал: и будет счастье 1 час назад, udaff сказал: Залазил через пассажирское Можно еще через окно, либо багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 8 минут назад, NikNikols сказал: Либо наклеить на кромку двери трубную теплоизоляцию, либо к двери привязать трос Можно еще через окно, либо багажник. Отличный вариант 😅 А может сучествуют ограничители которые не фиксируют в трёх положениях?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 (изменено) Если я правильно понял вот эти выступы и делают 3 положения, я бы их нахрен спилил)))) Изменено 5 февраля 2020 пользователем 4esik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 купи пассат Б8, там всего два положения и что меня например сильно бесит. Первое положение это мало а второе только до конца. Чуть уклон или ветерок и держи дверь руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4esik 4 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 3 часа назад, vampir-serg сказал: купи пассат Б8, там всего два положения и что меня например сильно бесит. Первое положение это мало а второе только до конца. Чуть уклон или ветерок и держи дверь руками. буду привыкать, а что делать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 8 часов назад, 4esik сказал: У меня на предыдущей машине, на какое расстояние дверь открыл на таком расстоянии она и будет фиксироваться, вот это кайф)))) 8 часов назад, 4esik сказал: может можно доводчик поменять и будет счастье?) А может вернуться к старой машине? Кстати, что за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 Не помню где видел, здесь или на Драйв 2. Человек грел ограничитель строительным феном и формировал выемку под фиксацию в удобном ему месте. У него все получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2020 А действительно, напильником пропилил выемку, и всего делов! А где не надо - суперклеем с содой выемку убрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах