ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Когда выбирал вторую машину очень хотел взять новый Поло. Но цена реально отпугнула. За такую кроху 20 енотов многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Да ну, а купи ченить качественней за такие же деньги? в этом классе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 кросс поло 1.6 $23190 гольф 1.6 $23790 у кросс поло, конечно, литье, и сиденья получше, чем у гольфа, обвес и накладки на педали, но едет он все равно только как поло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 Да ну, а купи ченить качественней за такие же деньги? в этом классе... очень многие берут фиесту она на $3000 дешевле в сравнимой комплектации поло, конечно, получше сделан, чем фиеста, но imho не на $3000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 3000 ты потом выдашь на обслуживании... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 на обслуживании выдашь 300 во время гарантии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 а че именно 300, я говорю что обслуживание фордов дороже, а гаррантия виннета просто прикол, поэтому может конечно не 3000 но чем дальше чем больше фиместа будет поло догонять по цене... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 ТО на поло где - то $120, если я не ошибаюсь на фиесту где - то $200 первые два - три ТО я бы делал у официалов потом нет смысла... поло половину из $3000 вернет при продаже но денежки у нас очень дорогие больше нач. цена - больше выплаты по кредиту, по каско и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 ты думал в кредит брать папику машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2007 я нет но у нас вроде процентов 80 в кредит берут особенно если машинка дороже, чем ланос каско 5% при разнице в $3000 разница в каско $150 в год деньги стоят ну где - то 10% в год (если берешь кредит еще дороже) при разнице в $3000 это еще порядка $300 в год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах