Перейти к публикации
4esik

Прикуриватель плохо работает

Рекомендованные сообщения

Да печаль, когда прикуриватель работал только с видеорегистратором, проблем не было.

Только вот вчера, впиханул в прикуриватель разветвитель и подключил одновременно видеорегистратор + Bluetooth - на утро предохранитель сгорел :(

Нашёл видео на ютубе

И у автора точно так же как и у меня немного ржавый прикуриватель!

Вот решил и я поменять прикуриватель.

Но вот найти какой подходит и где купить никак не получается))) может кто знает оригинальный номер или что туда влезит ?)

Поделиться сообщением

Зачем менять прикуриватель если сгорает предохранитель?

Не надо в прикуриватель пихать всякую слишком большую нагрузку. Подключите доп. приборы в блок предохранителей, благо свободных гнезд в нем предостаточно.

Поделиться сообщением

45 минут назад, NikNikols сказал:

Зачем менять прикуриватель если сгорает предохранитель?

Не надо в прикуриватель пихать всякую слишком большую нагрузку. Подключите доп. приборы в блок предохранителей, благо свободных гнезд в нем предостаточно.

очень хорошая идея, подскажи плиз как это реализовать?

Screenshot_2.png.5474c0123ddfbdf13c3e3494d9a320b3.png

Вот такого плана допустим куплю, прикуриватель, потом как мне его подключить :?

Поделиться сообщением

Ребята нашёл на алиэкспресе вот такую штуку

Screenshot_13.png.a636ef9319ef1ca9e9db9b474a630819.png

я правильно понял, её можно подключить в *предохранители, а дальше подсоеденить мой дополнительный прикуриватель? кто шарит подскажите)

Поделиться сообщением

1 час назад, 4esik сказал:

я правильно понял, её можно подключить в *предохранители, а дальше подсоеденить мой дополнительный прикуриватель?

Нет, не правильно. Одно гнездо - один потребитель. (ИМХО). "Впихивать" всё подряд не нужно, иначе вместо машины найдёшь по-утру горстку пепла. Сгоревший предохранитель - предупреждение (тебе). Всякие разветвители - опасные штуки. 

4 часа назад, NikNikols сказал:

Не надо в прикуриватель пихать всякую слишком большую нагрузку.

иного, как

4 часа назад, NikNikols сказал:

Подключите доп. приборы в блок предохранителей, благо свободных гнезд в нем предостаточно.

я тоже не вижу.

Изменено пользователем Sergei36
  • Like 1

Поделиться сообщением

Поищите по форуму, была тема, кажется про подключение видеорегистратора, там как, и куда подключать найдете, и номера гнёзд.

• Like 1

Поделиться сообщением

Видеорегистратор работает от 5V. Лучший вариант подцепить трансформатор на свободный предохранитель. К трансформатору уже без проблем можно подсоединить что угодно (Видеорегистратор, камеру и.т.д). Можно ХАБ к трансформатору подсоединить. Так у меня было всё сделано на бывшем пассате.

https://www.amazon.de/Ecloud-Shop-Wechselrichter-Spannungswandler-Konverter/dp/B00D1GQA5O/ref=mp_s_a_1_15?dchild=1&keywords=spannungswandler+12v+5v&qid=1597253318&sr=8-15

Поделиться сообщением

1 час назад, krebsi сказал:

Можно ХАБ к трансформатору подсоединить.

Нашёл у нас в городе такое счастье :)

Screenshot_14.png.c6ff698a2f801d15470ee87ae0265f27.png

Небольшое уточнение:

1. к примеру два провода (жёлтый и красный) надо подсоеденить, к приборке где установлены предохранители на пустой порт, и вставить предохранитель к примеру на "20" ампер

2. черный и красный провод 5V подсоединяю к автомобильной зарядке на выходе получаю работающий регистратор с свободным прикуривателем ? :)

Все верно? 

Изменено пользователем 4esik

Поделиться сообщением

По цветам не скажу, всё должно быть подписано, но ход мыслей правильный. Удачи

Поделиться сообщением

Не городите огород. Всяческие устр-ва, предназначенные для работы в автомобиле,  запитывается от б/с. Следовательно все необходимое у них есть.  Преобразователь, если он необходим, встроен либо с само устр-во либо в его штекер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас