Artem83 3 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 кто может выслать наклеечку, данные свои скину в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek 47 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 И мне одну можно? Где можно получить в Питере приеду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотите наклеек - звоните, пишите, приезжайте на ежемесячные встречи! ** неМосква и неМО - в личку пишите адреса - отправлю почтой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юстас 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 И мне наклеечку. Пжалуста... белую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 ПИШИТЕ свои АДРЕСА (и цвет наклейки) мне В ЛИЧКУ!!! Вышлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Наклеечки зачотные. Зуб даю. Много места не занимают а смотрятся красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 выкладываю образцы наклеек (для наглядности) 1. наклейки есть большие (сейчас даже в наличии, белых мало, чёрных больше) ЧЁРНАЯ на белой Jetta БЕЛАЯ на чёрной Jetta можно наклеить на заднее стекло 2. есть ещё маленькие (сейчас в стадии заказа, белые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem_M 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 номера мммм просто заглядение кто-нибудь может сказать по-поводу визиток клуба, тема подымалась, идея хороша! При реализации таковой, готов распространять их в указанных городах. Джетт, гольфов, бор на дорогах достаточно, но в клубе... Вообщем надо расширяться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 ... кто-нибудь может сказать по-поводу визиток клуба, тема подымалась, идея хороша! При реализации таковой, готов распространять их в указанных городах. Джетт, гольфов, бор на дорогах достаточно, но в клубе... Вообщем надо расширяться) Артём, см. темку тут http://jetta-club.org/topic/699-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%92%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0/page__st__160__gopid__204848?do=findComment&comment=204848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasutinsergey 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2012 И МНЕ НАКЛЕЕЧКУ ПОЖАЛУЙСТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах