Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 (изменено) ДЛЯ Немосквы - up-up ПИШИТЕ свои АДРЕСА (размер и цвет наклейки) мне В ЛИЧКУ!!! Вышлю. Изменено 2 октября 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s0lo 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Москвичи,перешлите пожалуйста в Питер вместе с партией рамок партию наклеечек, если есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Проще в какой-нибудь местной рекламной компании заказать. Обойдется в копейки, а вот рамка интересная штука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Да, изготовить не проблема, просто макетом никто не делится Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Да, изготовить не проблема, просто макетом никто не делится Tapatalk Так вроде в начале есть фото наклеек, там ничего сложного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avega 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Все 44 стр нИ Асилил Не нашел как выглядит маленькая наклейка? З.Ы. А в Киеве большую как можно получить/заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Все 44 стр нИ Асилил Не нашел как выглядит маленькая наклейка? З.Ы. А в Киеве большую как можно получить/заказать? см. пост № 407 на стр.41 для Киева - пиши мне адрес в личку - вышлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Так вроде в начале есть фото наклеек, там ничего сложного. Вроде все просмотрел и не нашел нигде файла в формате psd, cdr, ai или что-то подобное Как правило в макет нужен именно в формате одного из проф пакетов для работы с графикой а лично у меня под рукой один лишь paint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Вроде все просмотрел и не нашел нигде файла в формате psd, cdr, ai или что-то подобное Как правило в макет нужен именно в формате одного из проф пакетов для работы с графикой а лично у меня под рукой один лишь paint Там просто фото. Ну уж в паинте то, за минут можно тот тест набрать. (www.jetta-club.org) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 А в москве кроме как на встречи можно получить наклейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах