serjok_prk 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Речь вот о таких наклейках? http://jetta-club.or...attach_id=31623 да, хотелось бы именно такую наклеечку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 наклеечку хочумаленькую тюмень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fleitun 1 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Ну раз уж на то пошло. Я бы то же не отказался ))) Изменено 23 сентября 2012 пользователем fleitun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 ну что скажете?могу рассчитывать на наклейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Наклейки должны были прийти на этих выходных. Скоро начнем раздачу/пересылку по городам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Наклейки должны были прийти на этих выходных. Скоро начнем раздачу/пересылку по городам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Мне белую маленькую отложи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Можно мне, белую, большую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 МОСКВА - приезжайте на октябрьскую встречу 25-го! Туда и привезу наклейки! Есть большие белые и чёрные, маленькие белые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
альфист 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 мне бы тоже наклейку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах