Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 сегодня стоял... никому не мешая... дамочка на Chevrolet Aveo сдавала задом... прям в меня... передний бампер и крыло точно в покараску... пострадала не Jetta, а "А"шка всё равно жалко Jettky тока в гараж поставил... и заехал в магазин... 3часа гайцов ждал... а эти суки мне ( и даме) ещё и штраф вкорячили 1500р за невыставленный аварийный знак... хотя нас видно было за км... стояли в центре привокзальной площади... под знаком остановка запрещена в свете последних событий можно предположить... что на нас объявлена охота бабцы атакуют!! ps. я так и понял что с 1500 разводили... вроде как КОАП 12.27ч1 - 1000руб. штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 да - да вчера вечером с второстепенной уродец на Логане решил вырулить прям мне в правое крыло... при чем скорость у меня на повороте была 80 и за мной не одной машины! еле еле ушел ему то на народном авто пофиг - а мне новую машину бить... зы: бывал разок в ДТП...про знак даже не вспомнили.. (плотный был поток... + задолбали уродцы пытающиеся змейкой объехать знак или проехать по нему или вообще забрать с собой ).. слышал что штраф вроде 500 официальный... надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Мамаччкки)) теперь когда езжу у меня голова как у танка башна на 360 крутиться, чтобы успеть среагирвоать на возможную аттаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 у меня была одна такая ситуация, кстати тоже с дамой.... она на ГАЗ 24 со второстепенки несется со всей скорости мне в бок... мне повезло, что я вовремя понял, что нужно делать ноги, а то запахнет пирожками... уходил от нее почтишто бордюрами Потом догнать хотел... но думаю такая дура долго ездить не будет, убьется на каком-то повороте об камаз который не будет убегать от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 ГАЗ 24.. это танк... никакая броня от немцев не спасет.. вот она и не парилась, может просто хотелось побыстрее выкинуть авто и чтоб кому нить западло устроить на новой иномарке upd: главный наш "враг" - это: - те кто ездит на машинах проще и обижен на всех вокруг за невозможность сменить авто - автобусы - троллейбусы - пьяные и/или обкуренные - идиоты по жизни (могут быть как и пьяные, так и обкуренные, а еще водителями автобусов или троллейбусов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 ГАЗ 24.. это танк... никакая броня от немцев не спасет.. вот она и не парилась, может просто хотелось побыстрее выкинуть авто и чтоб кому нить западло устроить на новой иномарке upd: главный наш "враг" - это: - те кто ездит на машинах проще и обижен на всех вокруг за невозможность сменить авто - автобусы - троллейбусы - пьяные и/или обкуренные - идиоты по жизни (могут быть как и пьяные, так и обкуренные, а еще водителями автобусов или троллейбусов) + водитэли-гонщэги маршруток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 "водитэли-гонщэги" - это разве не синоним идиотам? или тут не только те кто из ряда в ряд прыгает и справа обгоняют со скоростью желательно за сотню и желательно чтоб ты сигналил на поворот? +1, про маршрутки забыл.. но заметил, что они в меньшей степени все таки... Jetta больно солидно выглядит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Да не всегда... забыли еще про мажорчиков и властьимеющие - они иногда ездят так, что жалеешь что у тебя нет пулемета Я вообще иногда задумваюсь купить пейнтбольный пистоль, чтобы в через чур наглых можно было вальнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Да не всегда... забыли еще про мажорчиков и властьимеющие - они иногда ездят так, что жалеешь что у тебя нет пулемета Я вообще иногда задумваюсь купить пейнтбольный пистоль, чтобы в через чур наглых можно было вальнуть и ствол - дабы не пытали на самом деле на дороге больных хватает.. можно, блин, нарваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах