Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 можно, блин, нарваться... Ага Нужно забронироватся предварительно саому и застраховаться))) по полной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 а вообще.. один вокруг враги... но ничо! прорвемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Greck Да не всегда... забыли еще про мажорчиков и властьимеющие - они иногда ездят так, что жалеешь что у тебя нет пулемета Я вообще иногда задумваюсь купить пейнтбольный пистоль, чтобы в через чур наглых можно было вальнуть Ты гляди как разашелси, пульнуть вальнуть! Соблюдать надо действующее законодательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Соблюдать надо действующее законодательство Эхх Соблюдатель) Дай, хоть в инете покричать чего бы я хотел сделать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Ну вот, немного возобновлю тему. Один индеец на дороге все-таки догнал меня..., собственно ДТП на ровном месте. Просто двигался по проезжей части по правой стороне, никого не трогая. И вот итог: Повреждения не столь сильные, сколько неприятные, т.к. благодаря "пружинистым" свойствам бампера повредилось только ЛКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Ну не огорчайся)) бампер у нас кайфовый)) И красить не спеши... таких индейцевв много ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sayarovich 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Машина застрахована по каско, так что пускай делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 А ну так тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах