Перейти к публикации
Sparrow

господа.. аккуратней и бдительней.. на нас объявлена охота..

Рекомендованные сообщения

сегодня стоял... никому не мешая... дамочка на Chevrolet Aveo сдавала задом... прям в меня...

передний бампер и крыло точно в покараску... пострадала не Jetta, а "А"шка всё равно жалко :)

Jettky тока в гараж поставил... и заехал в магазин...

3часа гайцов ждал... а эти суки мне ( и даме) ещё и штраф вкорячили 1500р за невыставленный аварийный знак...

хотя нас видно было за км... стояли в центре привокзальной площади... под знаком остановка запрещена :)

в свете последних событий можно предположить... что на нас объявлена охота :) бабцы атакуют!! :)

ps. я так и понял что с 1500 разводили... вроде как КОАП 12.27ч1 - 1000руб. штраф

Поделиться сообщением

да - да:) вчера вечером с второстепенной уродец на Логане решил вырулить прям мне в правое крыло... при чем скорость у меня на повороте была 80 и за мной не одной машины! еле еле ушел :( ему то на народном авто пофиг - а мне новую машину бить...

зы: бывал разок в ДТП...про знак даже не вспомнили.. (плотный был поток... + задолбали уродцы пытающиеся змейкой объехать знак или проехать по нему или вообще забрать с собой:) ).. слышал что штраф вроде 500 официальный... надо смотреть

Поделиться сообщением

Мамаччкки)) теперь когда езжу у меня голова как у танка башна на 360 крутиться, чтобы успеть среагирвоать на возможную аттаку :(

Поделиться сообщением

у меня была одна такая ситуация, кстати тоже с дамой.... она на ГАЗ 24 со второстепенки несется со всей скорости мне в бок... мне повезло, что я вовремя понял, что нужно делать ноги, а то запахнет пирожками... уходил от нее почтишто бордюрами :( Потом догнать хотел... но думаю такая дура долго ездить не будет, убьется на каком-то повороте об камаз который не будет убегать от нее :)

Поделиться сообщением

ГАЗ 24.. это танк... никакая броня от немцев не спасет.. вот она и не парилась, может просто хотелось побыстрее выкинуть авто и чтоб кому нить западло устроить на новой иномарке:(

upd: главный наш "враг" - это:

- те кто ездит на машинах проще и обижен на всех вокруг за невозможность сменить авто

- автобусы

- троллейбусы

- пьяные и/или обкуренные

- идиоты по жизни (могут быть как и пьяные, так и обкуренные, а еще водителями автобусов или троллейбусов)

Поделиться сообщением

ГАЗ 24.. это танк... никакая броня от немцев не спасет.. вот она и не парилась, может просто хотелось побыстрее выкинуть авто и чтоб кому нить западло устроить на новой иномарке:(

upd: главный наш "враг" - это:

- те кто ездит на машинах проще и обижен на всех вокруг за невозможность сменить авто

- автобусы

- троллейбусы

- пьяные и/или обкуренные

- идиоты по жизни (могут быть как и пьяные, так и обкуренные, а еще водителями автобусов или троллейбусов)

+ водитэли-гонщэги маршруток.

Поделиться сообщением

"водитэли-гонщэги" - это разве не синоним идиотам? :( или тут не только те кто из ряда в ряд прыгает и справа обгоняют со скоростью желательно за сотню и желательно чтоб ты сигналил на поворот?

+1, про маршрутки забыл.. но заметил, что они в меньшей степени все таки... Jetta больно солидно выглядит...

Поделиться сообщением

Да не всегда... забыли еще про мажорчиков и властьимеющие - они иногда ездят так, что жалеешь что у тебя нет пулемета :) Я вообще иногда задумваюсь купить пейнтбольный пистоль, чтобы в через чур наглых можно было вальнуть :(

Поделиться сообщением

Да не всегда... забыли еще про мажорчиков и властьимеющие - они иногда ездят так, что жалеешь что у тебя нет пулемета :) Я вообще иногда задумваюсь купить пейнтбольный пистоль, чтобы в через чур наглых можно было вальнуть :(

и ствол - дабы не пытали:) на самом деле на дороге больных хватает.. можно, блин, нарваться...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас