krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Что изменилось по поводу шума с улицы?Я же уже писал, эффект есть, но мерседеса не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 7 минут назад, tournament сказал: Что изменилось по поводу шума с улицы? Чтобы действительно почувствовать разницу - машину комплексно надо оклеивать, включая потолок, пол, моторный щит, арки и все двери. Изменения после шумки только дверей - минимальны. каких то частот стало меньше слышно, какие то остались. т.е. высокочастотный гул от шипов приглушился, но выхлопной трубе камаза направленной в дверь про мою шумоизоляю никто не сообщал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 (изменено) 20 минут назад, tournament сказал: Что изменилось по поводу шума с улицы? правда акустика там уже morel tempo ultra 602 стоит) Изменено 18 декабря 2020 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Чтобы действительно почувствовать разницу - машину комплексно надо оклеивать, включая потолок, пол, моторный щит, арки и все двери.Поддерживаю. Меня родная шумоизоляция как-то не особо напрягала, она не хуже чем в других автомобилях этого класса. На моей джетте даже (В целях лучшей шумоизоляции) стёкла дверей утолщённые, про лобовое не в курсе, может тоже толще стандартных... Делать шумку по кругу дорого и требует много времени. Вы зря поролон наклеили, он глушит посторонние звуки очень хорошо, но притягивает влагу, что не есть ГУТ Нужен влагоотталкивающий материал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 21 минуту назад, krebsi сказал: На моей джетте даже (В целях лучшей шумоизоляции) стёкла дверей утолщённые, А вот с этого места поподробней?) Что значит утолщенные? Я вообще больше на стекла грешу! Расскажите поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 А вот с этого места поподробней?) Что значит утолщенные? Я вообще больше на стекла грешу! Расскажите поподробнейНу просто смотрел расшифровку своей машины в ETKA. Может это применяется только на Highline или только на Hybrid? Машина то и по цене несравнимо дороже была, что-то между 30000 - 35000€ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 4 минуты назад, krebsi сказал: Может это применяется только на 5 минут назад, krebsi сказал: Может это применяется только на Highline или только на Hybrid У меня хай но сборка Россия. У вас наверное Германия. Можете номер своих стекол выслать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Jetta и Beetle, в оригинале, всегда из Мексики. Посмотрю в ETKA. 5C6845201C - Переднее левое5C6845202C - Переднее правое5C6845025 - Заднее левое5C6845026 - Заднее правое5C6845011H - Лобовое Сравнил с номерами Джетты моей дочери, всё одинаковое.Похоже фигня это всё, другие стёкла пошли на джетте с 1.07.2012 года. Не думаю, что в России ставят другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 5 минут назад, krebsi сказал: Посмотрю в ETKA Спасибо, очень жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 35 минут назад, krebsi сказал: Сравнил с номерами Джетты моей дочери, всё одинаковое. Похоже фигня это всё, Не фигня, по моему вину на экзисте бьётся вот что 5CU845201 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах