krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Есть наклеенные изнутри на внешнюю "жестянку" двери куски виброизоляции (хорошо, не "шумо"). Тем более, человек говорит об эффекте резонанса. Они, бывает, отваливаются со временем. На Джеттах о таком не слышал, но такое случается в принципе.Если у Российских джетт даже стёкла другие, то не исключена и эта версия т.е отвалилась виброизоляция. Может она вообще отсутствует? Надо бы снять обшивку двери и заглянуть туда. Много читал перед тем как делать шумку дверей и где-то натыкался на пост, что ребро жёсткости небыло связано с наружней жестью двери! Представьте, что здесь что-то подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 3 часа назад, Brown сказал: еще лист/полоску бумаги использовать на предмет плотности прилегания дверей и т.п. Я прикладываю, закрываю дверь, лист не должен выдернуться? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2020 Я прикладываю, закрываю дверь, лист не должен выдернуться? Или что?Как то не понятно Вы изьяснились, sorry. В двери стоит усилитель, он или прихвачен контактной сваркой или приклеен, я не в курсе... Извиняюсь, не прочитал толком комент. [emoji4] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 16 часов назад, krebsi сказал: В двери стоит усилитель, он или прихвачен контактной сваркой или приклеен, я не в курсе... Приклеено герметиком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2020 18.12.2020 в 20:12, tournament сказал: Я прикладываю, закрываю дверь, лист не должен выдернуться? Или что? Ну вроде того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах