Перейти к публикации
tournament

Шум от проезжающих мимо машин

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Такая проблема, на джете рест. Замечаю, что очень сильно слышно шум от колес проезжающих мимо машин. Слышно именно когда стоишь в крайней левой. У всех так или я не придираюсь? Не вооруженным глазом не увидел ничего настораживающего- стекла закрываются полностью, дверь прилегает вроде норм (закрывается с двумя щелчками). Что может быть? Можно шумка дверей исправит это? Такое ощущение что просто в резонанс вступает кузов дверь и слышно очень хорошо....

Поделиться сообщением

Зазоры ровные, двери прилегают одинаково...

Поделиться сообщением

Зимняя резина у проезжающих мимо машин шумит намного сильнее, да еще по начавшейся слякоти на дорогах. может, просто отвык от этого?

А вообще, звук сильнее всего прорывается через щели- плохо прилегающие/порванные уплотнители, не до конца поднятые стекла, дырки всяческие.

Еще может быть, что отвалилась шумо/виброизоляция внутри.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Шумоизоляция дверей несомненно что-то даст, но чуда ждать не следует. Музыка в машине зазвучит немного лучше и естественно становится немного тише в машине. Я ещё надеялся, что двери будут как-то "солидней" закрываться, но особого эффекта не произошло, хотя изменения, в лучшую сторону, всё же есть.

Поделиться сообщением

1 час назад, Brown сказал:

Еще может быть, что отвалилась шумо/виброизоляция внутри.

Её в дверях нет с завода)

58 минут назад, krebsi сказал:

Шумоизоляция дверей несомненно что-то даст, но чуда ждать не следует. Музыка в машине зазвучит немного лучше и естественно становится немного тише в машине. Я ещё надеялся, что двери будут как-то "солидней" закрываться, но особого эффекта не произошло, хотя изменения, в лучшую сторону, всё же есть.

У меня 3 слоя виброизола и 2 слоя поролона.  Фото в тему выкладывал про акустику. Двери передние закрываются как на мерседесах: легко и солидно, вес ощущается. Задние с завода легкие как консервная банка и тугие на закрытие - иногда приходится от души приложится чтоб наверняка захлопнулась дверца. Шума чуть поменьше в сравнении с заводским исполнением. Двери никуда не провисли после шумки

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

На музыку мне совсем наплевать, меня бесит шум с улицы. Возможно отвык от шыповок по воде... 

Просто все говорят о музыке а меня беспокоит шум с улицы, по щелям - вроде нет. Уплотнители - все целые(машина 18 года).  Я беспокоюсь, что сделаю шумку а ничего не изменится. Поэтому вытекает вопрос - Как найти эту щель, дефект, определится достаточно ли прилегает дверь? Есть какие то методы?инструменты. Чисто визуально не к чему придраться .

Поделиться сообщением

Если только сесть в такую же джетту, но это практически не выполнимо, нужна улица, светофор, чтоб мы стояли, а встречка ехала..и я за рулём))

Изменено пользователем tournament

Поделиться сообщением

Спасибо, что откликнулись, я думал форум совсем умер

Поделиться сообщением

[mention=22524]volksmen[/mention]

Натюрлих она (виброизоляция) в дверях есть, а вот шумоизоляции действительно нет никакой.

Я обклеивал наружную жесть дверей двумя слоями STP. Внутреннюю поверхность двери обклеивал только частично, т.к конструкция довольно жёсткая и вибрировать там нечему. Правда лючок пластиковый обклеил STP толщиной 4мм. Сами карты дверей тоже обклеил STB и поверх ещё Biplast толщиной 10мм.

Что двери теперь как на Mercedes закрываются, это Вы конечно загнули, это аппарат из совсем другой лиги...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, krebsi сказал:

Я обклеивал наружную жесть дверей двумя слоями STB

Что изменилось по поводу шума с улицы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас