tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 (изменено) У машины пробег приближается к 60 000. Кто что думает о замене жижи в мехатронике и механической части? Сервисмэн в атлант-м на Бажова сказал, что после замены масла в мехатронике может отказать мехатроник. Так как замена не полноценная, без разбора и замены фильтра. По механической части думаю заменить позже на пробегах к 100 тыс. Кто что думает? Изменено 14 января 2021 пользователем tournament Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 60 тыс. пробег на котором рекомендуют задуматься о замене масла в коробке. Как правило проблем не возникает, но все зависит от того как эти 60 тыс машина эксплуатировалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 14 января 2021 Вы про коробку или мехатроник?Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 14.01.2021 в 12:22, tournament сказал: Кто что думает? На 5-х Джеттах по отзывной компании меняли синтетику на минералку. Что у вас залито я не знаю. По вопросу - я бы заменил сразу обе: - новое масло лучше старого; - объёмы маленькие, затраты не большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 15 января 2021 Затраты маленькие, соглашусь. Новое масло лучше старого-да, соглашусь для механической части. Больше волнует мехатроник...Вообще может кто отзовётся кто как обслуживает дсг7?Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmuga2 0 Жалоба Опубликовано: 17 января 2021 У меня авто после 2013 года на DSG 7 (DQ200) но следующего поколения, в гольф клубе сделал отчет по замене масла \ ценам и всему остальному: DSG 7 - DQ200-7F (2gen) 0CW мануал по замене масла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 У меня авто после 2013 года на DSG 7 (DQ200) но следующего поколения, в гольф клубе сделал отчет по замене масла \ ценам и всему остальному:DSG 7 - DQ200-7F (2gen) 0CW мануал по замене маслаС каким интервалом меняете(предполагаете менять) в мехатронике масло? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmuga2 0 Жалоба Опубликовано: 18 января 2021 Пока 1 раз менял, нет нигде толкового описания или регламента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Парни! Почитайте свои сервисные книжки! Внимательно читайте! И если ничего не изменилось, то нет там интервалов смены масла, совсем нет. Потому, как определено, что оно на "весь срок службы агрегата". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tournament 15 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 Хотелось бы продлить срок службы) а не ограничить 100 тыс)Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах