Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 января 2021 5 часов назад, tournament сказал: Хотелось бы продлить срок службы) а не ограничить 100 тыс) Я к тому, что решение о периодичности замены принимать вам и я вас поддерживаю. 60 - 80 т.к. максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 Привет всем.Приходилось ли кому либо снимать и разбирать коробку DSG-7?Интересует вот этот поршенёк с манжетой, который якобы удерживает давление масла, для вилок коробки передач. Ни нашёл точно где сам цилиндрик установлен, явно не внутри мехатроника, или я всё таки ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 4 часа назад, krebsi сказал: Приходилось ли кому либо снимать и разбирать коробку DSG-7? Когда то в Ютубе было несколько роликов, один америкосовский с полной разборкой и пояснениями. А так - к Новожилову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2021 А так - к НовожиловуПо поводу ремонта к Новожилову наверное можно было бы обратиться, но это не тот случай. Где я и где Новожилов... [emoji4]Эти фотографии тоже из Америки и там присутствует описание ремонта этого клапана своими руками. Только вот не могу понять где эта приблуда стоит, внутри мехатроника или же над ним? https://www.vwvortex.com/threads/jetta-hybrid-dsg-7-dry-mechatronic-problem-engyne-start-stop-start-continously.8991561/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Интернет же есть. Пищи Навожилова, да и спроси, здесь уже и не помню, давно его не было. Раньше он чаще на Гольф клубе появлялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 Интернет же есть. Да кажется разобрался. Этот "клапан" присутствует только на гибриде. Информации в интернете, именно по снятию и установке, никакой...Времени у меня ещё много для поиска, т.к машина до конца июля будет недвижима. Да и проблема ещё не достаточно чётко проявилась, надо будет ещё понаблюдат. Только одно меня беспокоит, что с VCDS нет пока возможности, после замены манжеты, прокачать мехатроник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2021 (изменено) 18 часов назад, krebsi сказал: Где я и где Новожилов... В мир интернета всё гораздо проще, чем тебе кажется. Этот человек без амбиций и разговор с ним может принести пользу. Заодно узнаем встречаются ли у нас в России гибриды http://jetta-club.org/profile/6595-новожилов/ 8 часов назад, NikNikols сказал: давно его не было. 10 дней назад заглядывал и скинул кучу информации по ремонту ДСГ и прочих Кпп Изменено 21 февраля 2021 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах