Перейти к публикации
tournament

Замена масла в мехатронике и dsg7 dq200

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, tournament сказал:

Хотелось бы продлить срок службы) а не ограничить 100 тыс)

Я к тому, что решение о периодичности замены принимать вам и я вас поддерживаю.  60 - 80 т.к. максимум.

Поделиться сообщением

Привет всем.
Приходилось ли кому либо снимать и разбирать коробку DSG-7?
Интересует вот этот поршенёк с манжетой, который якобы удерживает давление масла, для вилок коробки передач. Ни нашёл точно где сам цилиндрик установлен, явно не внутри мехатроника, или я всё таки ошибаюсь?e803626efd6dfa9fea8426bcf5824d96.jpge17a94b5c9543522cb8720708be2c6dd.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, krebsi сказал:

Приходилось ли кому либо снимать и разбирать коробку DSG-7?

Когда то в Ютубе было несколько роликов, один америкосовский с полной разборкой и пояснениями. А так - к Новожилову

Поделиться сообщением

А так - к Новожилову

По поводу ремонта к Новожилову наверное можно было бы обратиться, но это не тот случай. Где я и где Новожилов... [emoji4]
Эти фотографии тоже из Америки и там присутствует описание ремонта этого клапана своими руками. Только вот не могу понять где эта приблуда стоит, внутри мехатроника или же над ним?
https://www.vwvortex.com/threads/jetta-hybrid-dsg-7-dry-mechatronic-problem-engyne-start-stop-start-continously.8991561/

Поделиться сообщением

Интернет же есть. Пищи Навожилова, да и спроси, здесь уже и не помню, давно его не было. Раньше он чаще на Гольф клубе появлялся.

Поделиться сообщением

Интернет же есть.

Да кажется разобрался. Этот "клапан" присутствует только на гибриде. Информации в интернете, именно по снятию и установке, никакой...
Времени у меня ещё много для поиска, т.к машина до конца июля будет недвижима. Да и проблема ещё не достаточно чётко проявилась, надо будет ещё понаблюдат. Только одно меня беспокоит, что с VCDS нет пока возможности, после замены манжеты, прокачать мехатроник.f67f90584a9f5cf4f39e2bdc45de999e.jpg

Поделиться сообщением

18 часов назад, krebsi сказал:

Где я и где Новожилов... emoji4.png

В мир интернета всё гораздо проще, чем тебе кажется. Этот человек без амбиций и разговор с ним может принести пользу. Заодно узнаем встречаются ли у нас в России гибриды 

http://jetta-club.org/profile/6595-новожилов/

8 часов назад, NikNikols сказал:

давно его не было.

10 дней назад заглядывал и скинул кучу информации по ремонту ДСГ и прочих Кпп

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас