Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Коллеги!!! кто живет в СВАО (МСК)??? с недавних пор услышал хруст (1-1.5сек) в районе задних колес... пока вроде похоже что бага.. может с кем нибудь можно вечерком встретиться.. сравнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Тут где то писали про камешки в суппортах... может оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 А! читал... это про заднюю ось имелось ввиду?.. но звук только на старте.. потом тишина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 + на днише, под задними пассажирами какой то короб пластиковый, во всю ширину, однако на 5-6 см сокращает клиренс (зачем он - еще не понял) (ну чтоб все в кучу и сразу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 + на днише, под задними пассажирами какой то короб пластиковый, во всю ширину, однако на 5-6 см сокращает клиренс (зачем он - еще не понял) (ну чтоб все в кучу и сразу ) Это защита, которую я уже успел сломать, но вот скоро ставить буду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Есть маленькое.. подозрение, проверю завтра! коляска у меня была в багажнике! может она? а как можно сорвать защиту?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2008 Есть маленькое.. подозрение, проверю завтра! коляска у меня была в багажнике! может она? конечно можетт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 на ВАЗе абсолютно не парился посторонними звуками кстати замерил приблизительный расход.. получается что 14 литров на 100... причем кондей включаю редко... сколько реально кушает машинка?.. а то на Фокусах говорят в пробках не более 9 при двигатели 1.8... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 а то на Фокусах говорят в пробках не более 9 при двигатели 1.8 Только,что смотрел российскую автопрограмму, там где сравнивали б/у машинки... так про 1,8 фокуса мотор сказали что хавает он в московских пробках от 12литров на механике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Значит эксклюзивный какой то вариант... ручка 12 это жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах