Corso 4 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 а мой то расход в 14 литров - это нормально?... а то плин дорого на 95-ом кататься с таким потреблением... даже если 92-ой лить (что официально прописано как допуск - на лючке бензобака).. экономия на 100км всего то 14 рублей... Саня ты машину то обкатай... И расход упадет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 уже 390км пробег.. сложно делать пробег, когда расстояние в 14км преодолеваешь за чуть ли не 2 часа! и почему сегодня народ еще не на дачах?! То есть для нового двигала 14литров с иногда включаемым климатом - нормально? А кто то писал что дизель не выгодно!!!!!!!!! Дык не утверждаю, что дизель по любому плохо, но если учесть мои годовые пробеги.. думаю можно спорить Просто у меня имеются такие вот фишки... процессоры (для ПК) - Intel, причем понимаю, что AMD очень хорошо в свое время за счет Intel поднялась и сейчас делает качественный товар.. но вот как то нет желания покупать AMD... так же и бензин... возможно когда нибудь пересмотрю свои взгляды.. но наверное когда смогу купить еще одно авто но с дизелем ну чтоб сравнивать что было зы: Всех с наступающими!!!! upd: попил пивка за начало выходных, взял еще раз пересчитал потраченные бабки на бензин... вышло 12 литров на 100км... почаще пить пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2008 почаще пить пиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах