vvv 10 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Только Приора может спасти нас от затирания двери, использования качественного бензина, отсутствия скрипов и стуков Не верь Фокусникам про 9 литров вранье! камешки залетают в передние суппорта на задних им там распалагаться негде! Акромя коляски еще нужно посмотреть чиво там есть у тя в нише для запаски, все ли там на месте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 1) Фокусник ответственно заявляет.. что бака полного на авто 2005 года хватает на 700км... в смешанном цикле... 2) в нише для запаски - все окейно, все закреплено (колесо так вообще не трогал еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 1) Фокусник ответственно заявляет.. что бака полного на авто 2005 года хватает на 700км... в смешанном цикле... скока там бак? у меня хватает бака только в городском режиме на 600км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 при этом я почти в пробках не езжу... может твой фокусник тоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 говорит, что бак 50литров... и днем практически без пробок - а вечером в пробках.... просто не очень вериться в Ford - компания американская.. и не очень то они там заняты вопросами экономии топлива... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 говорит, что бак 50литров... и днем практически без пробок - а вечером в пробках Ну так конечно хватит на 700, джетты так же хватит Он в пробках не ездит - а значит и по москве толкм не ездит когда там пробки... то есть эти 700 его км это что-то типа трассы с населенными пунктами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 а мой то расход в 14 литров - это нормально?... а то плин дорого на 95-ом кататься с таким потреблением... даже если 92-ой лить (что официально прописано как допуск - на лючке бензобака).. экономия на 100км всего то 14 рублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 начали с хруста, перешли на расход... о чем тема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 о моих вопросах по теме авто видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2008 Про хруст - попробуй перетянуть болтовые соединения салейнт блоков (может при трогании выбираться зазор). Второй вариант залазишь под машину на эстакаде и второй человек пытается тронуться а ты слушаешь от куда звук. (увы резьбовые соединения имеют свойство раскручиваться.) теперь про расход. А кто то писал что дизель не выгодно!!!!!!!!! У меня приезде по городу 7 литров на сотню (с небольшими пробками) если в старт стоповом режиме на малые расстояния (до 10км т.е. при холодном движке) тогда 9 литров на сотню. А по трассе не более 5 литров (компа нету поэтому цифры примерные) Плюс не забывайте в основном продаются на наш рынок движки восьми клапанные (самое дешевое предложение) о какой экономии можно говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах