Перейти к публикации
Evgen

Все о климате/кондиционере

Рекомендованные сообщения

Третий вариант- в случае загрязненности внешнего воздуха, по моему еще.

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Третий вариант- в случае загрязненности внешнего воздуха, по моему еще.

Я краем уха слышал про "загрязненный воздух", но кто-нибудь видел этот датчик, который определяет степень загрязнения и тип загрязнения?

Поделиться сообщением

А) это когда в воздухе превышает загрезнение и становится опасным датчик перекрывает заслонку и воздух забирается из салона. Как только воздух становится нормальнам датчик открывает заслонку! от запахов не спасает! в мануале все написано почему ленимся читать?

Поделиться сообщением

в мануале все написано почему ленимся читать?
Не говори) Я первым делом мануал проштудировал) Привычка сисадмина)

Поделиться сообщением

А) это когда в воздухе превышает загрезнение и становится опасным датчик перекрывает заслонку и воздух забирается из салона. Как только воздух становится нормальнам датчик открывает заслонку! 

Для этого нужно включить автоматическую рециркуляцию и забыть об этой кнопке.

Поделиться сообщением

какую еще автоматическую? без А будет браться из салона! а с А получается автоматически ! у меня других кнопок нет! читайте мануал там же все разжевано!

Поделиться сообщением

Я про вас и не говорю, у вас J6, а вопрос про J5 2008г

Так вот  там кнопка рециркуляции имеет три положения:

1. Рециркуляция ВЫКЛ, подсветки нет. Забор восдуха с улицы, при включении задней переходит в салон.

2. Ручная рециркуляция ВКЛ, подсветка круговой стрелки, постоянно забор через салон.

3. Автоматическая рециркуляция ВКЛ, подсветка круговой стрелки с буквой А. Работа через датчик контроля воздуха, В основном с улицы, но при необходимости переключается на салон, также принудительно на салон при ВКЛ задней.

Как то так

http://jetta-club.org/topic/241-%D0%92%D1%81%D0%B5-%D0%BE-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B5/page-13

Поделиться сообщением

Всем привет. Дико извиняюсь, возможно 1оо раз уже писалось, но я плохо разбираюсь в форумах. 

Есть ли предохранители на Кондиционер ? Машина Volkswagen Jetta 1.4 TSI . К официалам не записаться, очередь на 2 недели вперед, а кондишен включается раз в 1оо лет. После замены салонного фильтра, печка стала дуть постоянно теплым воздухом, даже если на улице 15 градусов, если включить кондиционер и он не заработает, дует вообще горячий воздух. Фреон есть, месяц назад заправлен свежий. 

Кто чем может помогите, подскажите, а то ездить не возможно...

Поделиться сообщением

@Borash,Климатика или простой кондей? 

Поделиться сообщением

@Borash,Климатика или простой кондей? 

Простой кондей

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас