Перейти к публикации
Evgen

Все о климате/кондиционере

Рекомендованные сообщения

А по какой причине на почти новой машине перезаправляли кондиционер? Отматывайте события назад - там причина проблемы...

Поделиться сообщением

А по какой причине на почти новой машине перезаправляли кондиционер? Отматывайте события назад - там причина проблемы...

Грешили, что фреона мало, давление низкое и по этому срабатывает через раз, сейчас вообще не хочет включаться...

Поделиться сообщением

Скажите, есть ли у кого звук при работающем кондее когда сбрасываешь газ то звук где то в моторном отсеке как у останавливающейся турбины самолета что ли такой затихающий???

Поделиться сообщением

Так это турбина и поет, я так думаю...

Поделиться сообщением

Так это турбина и поет, я так думаю...

не не турбина тк слышно только при работающем кондее...

Поделиться сообщением

Подшипник?

Поделиться сообщением

Грешили, что фреона мало, давление низкое и по этому срабатывает через раз, сейчас вообще не хочет включаться...

При избыточном количестве заправленного хладагента кондиционер тоже включаться не будет.

Поделиться сообщением

@Borash, вкл кондик и посмотри, на компрессоре шток крутится с муфтой, или сама муфта. может оборвало. да и диагностику не мешало бы подключить, посмотреть шо она скажет.

Поделиться сообщением

Эксплуатирую машину около года, никаких подозрительных запасов не замечал. Дует очень холодно, на 2-ом ТО предложили почистить, заправить и т.п....я говорю что итак дует очень холодно ! Развод.

Поделиться сообщением

Привет всем !!  Есть вопросик надеюсь услышу ответ)) 

Jetta 2012г 1.4 122л.с

до этого Была KIA sorento  

Вопрос в том что под киа  всегда при включении кондиционера были капли под капотом .. понимаю что это нормально!!

Только вот Jette почему то  не вижу капель . Долго молотил стоял , но капель нет ..  кондиционер работает охлаждает , воды в салоне и влаге не чувствую.. Единственное что кондей не всегда запускается с первого раза . Кнопка загорелась а кондей не фурыкает.. Ну к этому привык))) ...А вот где капли ? спс

Изменено пользователем Леха-Леха

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас