Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 А по какой причине на почти новой машине перезаправляли кондиционер? Отматывайте события назад - там причина проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borash 0 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 А по какой причине на почти новой машине перезаправляли кондиционер? Отматывайте события назад - там причина проблемы... Грешили, что фреона мало, давление низкое и по этому срабатывает через раз, сейчас вообще не хочет включаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Скажите, есть ли у кого звук при работающем кондее когда сбрасываешь газ то звук где то в моторном отсеке как у останавливающейся турбины самолета что ли такой затихающий??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2014 Так это турбина и поет, я так думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Так это турбина и поет, я так думаю... не не турбина тк слышно только при работающем кондее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Подшипник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 Грешили, что фреона мало, давление низкое и по этому срабатывает через раз, сейчас вообще не хочет включаться... При избыточном количестве заправленного хладагента кондиционер тоже включаться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2014 @Borash, вкл кондик и посмотри, на компрессоре шток крутится с муфтой, или сама муфта. может оборвало. да и диагностику не мешало бы подключить, посмотреть шо она скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х048ВУ 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2014 Эксплуатирую машину около года, никаких подозрительных запасов не замечал. Дует очень холодно, на 2-ом ТО предложили почистить, заправить и т.п....я говорю что итак дует очень холодно ! Развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха-Леха 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Привет всем !! Есть вопросик надеюсь услышу ответ)) Jetta 2012г 1.4 122л.с до этого Была KIA sorento Вопрос в том что под киа всегда при включении кондиционера были капли под капотом .. понимаю что это нормально!! Только вот Jette почему то не вижу капель . Долго молотил стоял , но капель нет .. кондиционер работает охлаждает , воды в салоне и влаге не чувствую.. Единственное что кондей не всегда запускается с первого раза . Кнопка загорелась а кондей не фурыкает.. Ну к этому привык))) ...А вот где капли ? спс Изменено 18 августа 2014 пользователем Леха-Леха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах