Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2016 Это одна из версий, которую нужно проверить.Да, мы об этом возможном варианте возникшей проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2016 Поездите недельку-другую и перестанете замечать то, что раздражало раньше... Так и поступил и звука нет) Правда его можно было услышать лишь стоя в тишине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур Селиванов 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 ну не знаю, что там за запах, вроде вообще не замечал никогда. Сейчас отец доезжает на старом пассате, но жалоб не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoTs 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Всем привет. Help. Сломалась печка на jetta6. Часть воздцховодов дует горячо, а часть прохладой) мож датчик сломался? Есть кто сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan1992 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Добрый день! Пользователь Volkswagen Jetta 2012г. подскажите пожалуйста! У меня проблемма заключается в следующем, после того как машина нагревается до 90 градусов включаю климат-контроль, скорость обдува ставлю на 4 деление и выше, и после этого температура начинает падать до 70-75 градусов. Подскажите пожалуйста в чём проблемма, если кто сталкивался с этой проблеммой. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 может дело в термостате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan1992 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Возможно, но когда температура двигателя 90 градусов у меня патрубок, подходящий к радиатору, верхний горячий, а нижний холодный. Вот и спрашиваю может кто с таким встречался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 (изменено) с первыми теплыми деньками решил погонять свой кондиционер. На улице +7+9 включаю АС, звуков включение никаких нет (щелчков реле, дополнительного шума), текущий расход не увеличивается от включения кондиционера, как раньше. Режим АС max не включается, лампочки на блоке управления климатом моргают при нажатии на кнопку и отключаются, а должно на максимальных оборотах начать обдувать салон вроде как. При продолжительном движении после нажатии кнопки AC воздух не охлаждается. Что проверить? Изменено 22 марта 2017 пользователем Zed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 съездил на диагностику. "Вася" не увидел систему климата. Не давно менял вентилятор печки, поставил Luzar. Его контроллер не контактирует с нашим блоком управления климатом. Машина его не видит, поэтому просто не включает компрессор. Сразу при установке вентилятора кондер не проверил, было холодно. Попробую мозги от старого оригинального вентилятора поставить на новый вентилятор Luzar, авось прокатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zed 7 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) поставил на Лузар мозги от оригинального вентилятора - климат заработал с не оригинальным вентилятором и оригинальными мозгамии. Проверил старый вентилятор и он сейчас начал работать, ничего не пойму. Может быть когда я смазывал старый вентилятор, я масла перелил, контакт пропал, а спустя месяц появился. Вопрос, можно ли на моторе вентилятора поменять щетки и как? Пробег 90 тыс.км. Сфоткал коробку Лузар, чтоб такой не покупали, но фотки пока не знаю как выкладывать. На моем купленном Лузаре номер LFH 18K2, по каталогу Exist бьется LFH 18K1. Продаваны подобрали не правильно вентилятор Изменено 27 марта 2017 пользователем Zed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах