Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ в адрес DIM-JANa!!! Спасибо за отвоеванную чёрную наклеечку на мою белую девочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 olegator Безграничная тебе благодарность за помощь в установке плат!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 olegator Присоединяюсь к Kire,спасибо за быстрое и качественное установку плат в фонари.Светят так,что глаза не оторвёшь.Теперь езжу,попой виляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kira 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2010 надеюсь они переживут эту зиму. Кстати пока стояла в пробке на обратном пути, пару раз выбегала из машины, посмотреть на диодики) завораживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Rassel - СПАСИБО БОЛЬШОЕ за колеса-липучки. Хорошо, что не пригодились! Погода была отменная! Надеюсь и ты с нашими шипами нормально добрался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 Rassel - СПАСИБО БОЛЬШОЕ за колеса-липучки. Хорошо, что не пригодились! Погода была отменная! Надеюсь и ты с нашими шипами нормально добрался! ...я то добрался...как в кабине Ан-12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 А я вот просто всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 А я вот просто всех люблю Жаль, что проявление этого мы видим так редко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Полиция нравов И то за 300 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 Лан не гоните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах