Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 А мне? Идея то моя была Извини, пожалуйста! За идею - СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 СПАСИБО ПОЛИЦИЯ НРАВОВ!!! За то, что открыла мне глаза на автоматическое открытие багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 ...открыла ... глаза на ...открытие багажника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Спасибо Танюшке-Sandia,за подсказку про сдиг молдинга при установке брызговиков. Спасибо,даже не знаю кому,за сами брызговики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Спасибо,даже не знаю кому,за сами брызговики Вася , подскажу Dimarikу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Варису зур рахмат за вовремя и удачно подогнанный топливный фильтр!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Спасибо Dimarikу за установку ручки круиза и активацию.Золотые руки у тебя Димон , молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 СПАСИБО DIM-JAN!!!!! за прекрасную наклеечку и ее установку ЮВЕлирНАя РАбоТа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Пожалуйста. Рад был познакомиться и помочь, такой очаровательной и милой джеттаводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ol'ka 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2010 СПАСИБО Lelya & Barmaley за открытие мне глаз на то, что все окна открываются одним нажатием кнопки ключа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах