VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Выражаю благодарность Сане-Греку за интересные рассказы про свою таврию в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Спасибо Михаилу pohmeloff за оказанную посильную помощь в открытии электронного "кошелька" QIWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Огромное спасибо Greck за то, что он в кратчайшие сроки провез контрабанду (блок климат-контроля) через границу, прям к моему приезду в Белгород. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2010 Тысячу благодарностей Dimarik за замену подрулевого блока и ручки круиз-контроля и необычно-сложную адаптацию сиё удовольствия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 СПАСИБО, Olegator79 - за заклёпки для ковриков и их установку! Шикарная у меня теперь тачка!!! Тюнинговая!!! СПАСИБО, Dimarik - за починку амортизатора багажника!!! Уберёг мну от общения с ОД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 за починку амортизатора багажника!!! А я еще и номер прикрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 за починку амортизатора багажника!!! А я еще и номер прикрутил И за номер - отдельный и УВАЖУХА! Всё-таки ЗОЛОТЫЕ у нас КЛУБНИ!!! Спасибо, Ребята!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 спасибо за уплотнитель под капот, открывающиеся окна с ключа и сигнализацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2010 Олегатору огромный респект за помощь в перетяжке салона в карбон!!! Жаль не все сразу сделали,время не хватило,но я думаю остальное скоро добьем а тогда и фотоотчетик прилагаеться))) Олежка те + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2010 СПАСИБО, Olegator79 - за заклёпки для ковриков и их установку!Шикарная у меня теперь тачка!!! Тюнинговая!!! СПАСИБО, Dimarik - за починку амортизатора багажника!!! Уберёг мну от общения с ОД! А мне? Идея то моя была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах