dave 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2009 s_33 cпс за помощь в обувке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 21 января 2010 Спасибо Olegator78 за наклеечку и Das_Auto за то,что не даёт уснуть в чате А Greck-у за зачёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Спасибо Barmaley за клубные визитки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2010 Спасибо Barmaley за клубные визитки Отдельный респект Масику за "1500 "визиток,И всем кто был 25.02 в Вобле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Спасибос за клубную карту Ayom.Респект и уважуха дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Спасибо Corso за то, что сильно помог с приобретением моего авто Спасибо Semicolon за клубные рамки Спасибо Ayom за подключение моего авто к vag com, настройке поворотного света и клубную карту Спасибо Jettochkin за то, что в свое время окончательно убедил меня в выборе цвета машинки и приобретения обоих пакетов! Всем респект и уважуха!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Спасибо Fedor 10 за подголовники!!! Чтоб я без тебя делал не знаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Спасибо rassel за карман в багажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо Ayom, за настройку моего авто с помощью VAG-com и карту. БИГ РЕСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо Greckу и Egorу за переданный VAG-COM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах