Semisotyi 1 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2009 Огромная благодарность участникам Jetta клуба, персонально А. Greky, Semicolony, Михалычу, Лодырю, Инфо, другим Белгородцам за приятное общение. Не имея больше автомобиля VW Jetta выбываю из Jetta клуба (по возрасту ). Удачи всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2009 Greck, огромное спасибо =) прислал наклеечку, теперь буду выделяться!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёля 1 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Jettochkin Еще раз большое спасибо за рамочки. Езжу теперь, воображаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 JettochkinЕще раз большое спасибо за рамочки. Езжу теперь, воображаю рад что оклубил теперь легче находиться на просторах автодорожных! ждем на пати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Ігор СПС за фару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 ІгорСПС за фару незачто))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Спасибо Греку...Серёге.. за рамки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 INFRO зу ручку и кнопку SET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Спасибки Fedor 10 за светодиодики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rulez 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Спасибо Greck, Олегу (oleg3110_78 ) и Лёне (v2008w) спасибки за рамки...Сегодня я их получил. Большой респект и уважуха!!!! В понедельник поставлю..и буду с опознавательными знаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах