Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ Спасибо Кате (Полиции Нравов) за организованый вечер на картинге, было очень и очень интересно!!!! + Кате, Гульману и всем кто принимал участие в организации Феста)! СПАСИБО)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Всем большая уважуха, особенно организаторам нашего локального клубного отдыха на фесте! Было очень приятно со всеми лично познакомиться и пообщаться! В очередной раз респектую Греку и Миссис Грек, которые не только доставили меня туда и обратно, накормили и напоили, но и в данный момент терпят мое присутствие у себя дома)) всем еще раз большое спасибо, до новых встреч не только в эфире! П.с. Поезд скоро!! Осталось 3 часа 30 минут )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Дима ты про Михалыча не забыл)) Отдельный Респект и уважуха семье МихалыЧа) Приезжайте теперь наша очередь))! Спасибо)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Ааааа точно!!! Михалычъ вообще царь! Очень здорово провели время и отдохнули после долгого пути) приезжайте, с нас причитается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) но и в данный момент терпят мое присутствие у себя дома)) Дима ты про Михалыча не забыл)) Сань, вы там в разных соседних комнатах сидите и общаетесь через форум? МихалычЪ, поехали с нами в Крым, пользоваться гостеприимством Изменено 28 мая 2012 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Не хочу повторяться, Украине РЕСПЕКТ! Так же хочу поблагодарить Лёлю за клубную футболочку! СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!! Спасибо организаторам конкурса и строгому жюри за шикарный приз и номинацию! УРА!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Cпасибо тебе Серега за ночлег, не дал замерзнуть, +1 в репу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 друзья наши украинские, Оля, Лера, Саня и Дима! Очень рад был с ВАМИ всеми встретиться! Приезжайте на выходные, организую знатный и незабываемый культурный отдых! Сами видели, есть еще баня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 друзья наши украинские, Оля, Лера, Саня и Дима! Очень рад был с ВАМИ всеми встретиться! Приезжайте на выходные, организую знатный и незабываемый культурный отдых! Сами видели, есть еще баня Взаимно!очень приятно было встретится и познакомиться с твоей замечательной семьей!!!спасибо за вкусный обед!ждем вас в гости! Не буду оригинальной Катя и Гульман респект вам за организацию и проведение! Леле за няньку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Оказывается на форуме есть такой замечательный топик! Спасибо Jetta клубу за то что вы есть Спасибо Greck'у за установку новых девайсов в моё авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах