Чик 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 Спасибо Greck за профессиональную консультацию по поводу оригинального литья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2013 (изменено) Спасибо Greck'y за подрулевой, мультируль и круиз, и за помощь в установке всего этого в Мск. Спасибо Vazovod'у за активацию маршрутного компа и поворотного света! Изменено 26 апреля 2013 пользователем Yakudza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Сергей (GuLLLmaN), Спасибо за проявленное внимание и рамки! Удачного путешествия!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Сергей (GuLLLmaN), Спасибо за проявленное внимание и рамки! Удачного путешествия!!!! Да не за что Серег. Всегда рад встречи с одноклубниками из разных городов. Я в свою очередь выражаю благодарность Александру Greck'у за инсталляцию мне оригинального устройства Bluetooth и реанимирование моей РНС-ки. Спасибо Саня!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Рад стараться))!!! Приезжай еще)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Greck, спасибо огромное за консультации и магнитолку с громкой связью)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Хочу сказать огромное спасибо Диме sashchen, который очень выручил меня сегодня в сложной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 (изменено) Хочу сказать огромное спасибо Диме sashchen, который очень выручил меня сегодня в сложной ситуации. да не за что. обращайся))))))))) Изменено 28 июля 2013 пользователем sashchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2013 Плохо сделали коробку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах