VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Идея была Тайги (Наташи)! Спасибо Тайге за новую аватарку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
del-negro 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Тайга, балгодарность за бэйджи Молодчинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Тайга, балгодарность за бэйджи Молодчинка. +1 Спасибо))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 А я выражаю благодарность нашей клубной КРЫШЕ - Саше Greck'у за установку на мое авто круиз-контроля!!! :uraaa: Уже несколько раз проверено - все работает без нареканий)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 В субботу Roman84 совершил героический поступок: жарил нам на шашлык на тусовке клубов субару-инфинити-джетта под дождем!!! Рома, ты герой!!! P.S. Это был самый вкусный шашлык, которые я ела за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijetta 9 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Присоединяюсь - авантюра была неожиданная и тем весь прикольная))) спасибо приглашай нас еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman84 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Пасиба!!! Я аж раскраснеюсь ща))) Жаль вы приехали когда погодка испортилась, до этого было оч круто, солнце, угар и конечно покатушки на субариках в дитчайших заносах!!! А более обидно что вы застали только третью часть людей из тех кто был, больше половины уже срулили к вашему приезду! Ну ничего, исправим и с погодой подгадаем!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Гыг, вот и выросла достойная замена Расулу в деле шашлыков )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktorius 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Выражаю благодарность Александру Greck-у за колечки , также огромное спасибо Imago за подключение этой красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Обращайтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах