GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 (изменено) Выражаю БЕЗГРАНИЧНУЮ благодарность нашему Саше Greck'y за вот такой вот девайс: :-o Оригинал от Bosh c блоками розжига и лампами А так же большое спасибо RuslaNN'y, Silver Sky и Imago за советы и недостающие зап. части для установки оригинального ксенона на Jetta V P.s. Поскорее бы поставить и любоваться этим светом :oops: Изменено 25 июня 2012 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Про корректор не забудь)) И будешь самый модный))!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 И снова респект Сане - Греку за РНСку, за воскресный поход на футбол, за приятное общение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Ыыыы, ну прям заблогадарили) Взаимно приятно) обращайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakudza 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Спасибо Vazovod'у за активацию автоматического закрывание дверей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Спасибо Ване Space за помощь и прогулку по Белгороду)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 всегда пожалуйста Михалычу спасибо за доставку посылки из Харькова, у меня твоя кружка с символькой Евро 2012:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Спсибо Александру - Greck(у) за колечки, огромное спасибо Катюше (Полиция нравов)за то что помогла их получить! спасибо вам!!! п.с. Спасибо мне за то что я их сам себе поставиил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gav25 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Спасибо Zirok(г.Краснодар) за помощь в поиске автосервиса!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 (изменено) Не знаю какими словами можно выразить ТАКУЮ ОГРОМНУЮ Благодарность Илье Imago за проделанную работу по установке штатного ксенона на мою Джетту. Если бы не его ОПЫТ, золотые руки и светлая голова - не сбылась бы моя мечта ездить с оригинальным ксеноном. Вообщем Илюха - ты ГЕРОЙ!!! Также прошу прощения и благодарю всех тех кого мучал "тупыми" вопросами по установке, закупке и т.п. В частности: Greck'a - за сами фары с блоками и лампами; Ministra Monika - за доставку фар в Россию; Vkylymnyk - за бесценные подсказки в установке; Silver Sky - за датчики и блок управления; P.s. Ниже представлены фотки, слабонервный второе фото не смотреть Изменено 27 августа 2012 пользователем GuLLLmaN 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах