mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 @VAZовод, да я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 А где фото,САША? Очень рад был Вас всех видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня нет фото, я некоторым обещал фотик не брать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Я не в их числе Ты знаешь у кого они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Спасибо Саше VAZоводу за диагностику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бек 5 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 А не проще сделать кнопку Спасибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 А не проще сделать кнопку Спасибо?А она тебе глаза мозолить не будет?)) отправлено с телефона 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldfish 38 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 (изменено) ДЖЕТТА-КЛУБ ЛУЧШИЙ!!! И вот моя история в доказательство этого факта: В прошлый четверг после обеда ехала по очень важным делам, но тут со мной впервые за всё время моего вождения случился казус - прокололось колесо на Краснопресненской набережной! Я как блондинка впала в панику, тк получается, что опоздаю... А это вообще не приемлемо для того места, куда я ехала.. В итоге собралась мыслями, вышла из машины с надеждой найти какого-нибудь отзывчивого водителя... Желания останавливаться не было ни у одной проезжающей машины... ((( Но тут произошло чудо - в это время по набережной гуляли парни, которые увидев мою панику спросили, всё ли у меня в порядке, нужна ли помощь... Ура, нашлись спасители В итоге они сменили колесо, и как оказалось один из них является нашим одноклубником из славного города Чебоксары) Очень удачное стечение обстоятельств - ребята именно в этот день приехали в командировку в Москву и прогуливались по столице именно в этом месте Мое мнение насчет того, что в Чувашии живут самые добродушные и отзывчивые люди, несомненно укрепилось ИТОГО: Выражаю огромнейшую благодарность одноклубнику Кайерканцу и его коллеге Руслану за оказанную помощь на дороге! Изменено 20 марта 2014 пользователем goldfish 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кайерканец 3 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2014 @goldfish, всегда рады помочь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GriP 6 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Сергею - nightman огромное спасибо за помощь в установке RCD , интересную беседу и знакомство ! И собственно за саму RCD =) Изменено 3 апреля 2014 пользователем GriP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах