gerega 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 а я сегодня поставил ксенон и в ближний и в ПТФ SHO-ME PROFI с лампами 4300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2009 а как с техосмотром - сам пройдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Люди подскажите в чём может быть причина выключающейся правой противотуманной фары? Поставил ксенон в неё и началась борода. Включая еду вроде горит, проходит вермя выключается... снова выключаю включаю противотуманки - загорается и так постоянно. Ей не хватает мощности на розжиг или что? Дело в том что как я понял противотуманки подключенв последовательно от аккумулятора сначала левая потом правая. Я не электрик и поэтому не разбираюсь в чём может быть причина... была у кого такая пробьлема? Дело в том что я не первый, аналогичная проблема встречается и у Шкоды Актавии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 комп обробуает, обманки надо ставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 так почему тогда левая горт безукаризненно? Комп должен сразу 2 тогда вырубать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 поменяй местами лампы, а потом блоки розжига....мож в них глюк.. * не взболтнул ли я чего глупого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 это всё проделывалось ни раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 Значит надо либо ставить обманки, либо ехать к тому у кого есть ВАГ-ком и снимать галку в соответствующем блоке (где есть ближайший ВАГ-ком посмотрите в соответствующей ветке, где ставить обманку - да собственно там где Вам поставили ксенон). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2009 омг... чтож такое ну ладно буду выяснять чё как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Micro 1 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Короче, всё не то что плохо всё мне довольно не понятно... вчера 3 часа пробывали прошивали мозги на ВАГе моей ласточке... итог неутишительный... ближний свет горит в нём проблем не было НО ПОЧЕМУ цуко противотуманки гаснут? То разгораются то нет... блоки на ближнем и противотуманках одинаковые ... мне предложили купить шоу ми китай хотя я закупался карейскими блоками... в общем жду советов кто знает в чём тробл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах